Johnny_SS 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Продам тормоза 4-поршневые вилвуд лайт-серии. Стояли на выставочном образце Marussia (с надписями на суппортах), с составными роторами 356 мм! Встают почти болт-он на ступицу сааб (видимо и на верку тоже должны встать). Изготовлены переходники под родную ступицу. Тормоза в почти новом состоянии, были сняты с Маруси и 2 года лежали в гараже у какого-то инженера. В комплекте: 2 составных ротора, 2 суппорта, 2 армированных шланга (переходник надо изготовить) и 2 адаптера под родную ступицу, колодок нет. Номера тут напишу, подходят много чего, в том числе и Феродо. Цена 50 000р без торга! Про реальную стоимость этих тормозов, думаю, говорить не надо. Телефон для связи в профиле. 8-968-шесть-три-семь-ноль-восемь-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaff 37 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 На драйве человек из пепла марусю восстанавливает, очень ищут от нее сток. https://www.drive2.ru/l/452007032229208338/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny_SS 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 этот человек неадекват полный, я с ним никаких дел иметь не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaff 37 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Да уже понял все про него:) Надо даром за амбаром. В параллельной вселенной живет он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny_SS 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 up! Забираем крутотень к сезону! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 купил 3а 10 тыс перепродаешь 3а 50?)) отличный би3нес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 помоему они новые от 10к за суппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты