gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Можно с севшими батарейками, рассмотрю всё варианты. По адекватной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Куплю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra-navt 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 На драйве писал что купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 12 часа назад, Astra-navt сказал: На драйве писал что купил? У меня несколько комплектов колёс, хочу на лето и зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra-navt 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, gresxnik сказал: У меня несколько комплектов колёс, хочу на лето и зиму. Понял, у нас в рб на onliner.by продают комплект, поищи в барахолке, может устроит цена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 есть 2 датчика если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Сколько хотите за них? Новые или бу? 15 минут назад, homerr сказал: есть 2 датчика если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 бу что нибудь в районе 3 р. за оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 11 минуту назад, homerr сказал: бу что нибудь в районе 3 р. за оба Да вы что, это цена новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 почем заберешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 13 минуты назад, homerr сказал: почем заберешь ? Рублей по 500 за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 по 500 как то маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 В 15.01.2017 в 21:58, homerr сказал: бу что нибудь в районе 3 р. за оба они новые по 1500р.шт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 11 час назад, Pesexod сказал: они новые по 1500р.шт. где новые по 1500 я с запа кинул скрин 3600 1 стоит в магазе мне по 4 сказали Изменено 17 января, 2017 пользователем homerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, homerr сказал: где новые по 1500 я с запа кинул скрин 3600 1 стоит в магазе мне по 4 сказали И теперь всем на этот сайт равняться? Я не первый кто говорит что новый стоит 1500, цену я свою назвал. Хотите продавать по дороже, создайте тему. На этом прошу закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты