Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Конфигурация dell m4600\core i5\4gb\hdd 320gb\intel hd + nvidia QUADRO 2000M 2gb\dvd-rw\wi-fi\cardreader, full hd матрица LG Philips LP156wf1 (1920x1080). Новый оригинальный аккумулятор. Родная наклейка с лиц. виндой на месте. Присутствуют следы эксплуатации, клавиатура английская. 25 тыс рэ. с 16гб оперативной памяти отдам за 27 Думаю он идеален или архитекторам/автокадчикам или в какой-то сервис ибо он из металла. Контакты 89057011848 Костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, Septerra сказал: full hd матрица LG Philips это как? Philips матрицы с 2009 года не делал со времен продажи завода по их производству. Снизу кажется есть для докстанции разъем. Если что докстанция у меня есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, Loginov сказал: это как? Philips матрицы с 2009 года не делал со времен продажи завода по их производству. Снизу кажется есть для докстанции разъем. Если что докстанция у меня есть. Не знаю как так, но матрицы до сих пор классифицируются аидой как Lg/philips. Даже если матрица произведена в этом году, её обозначают так. Не в курсе деталей сделки концернами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Как я понял на текущий момент варианты производителей: 1) lg/philips (lp)- dreamcolor(gamut), tn, ips 2)samsung- tn, свой како-то типа ips, смотрится здорово, но при проверке не всегда по показателям айс 3) sharp- egzo, tn, ips (Egzo и dream отдельными вписал т.к. там 10 бит кажется, для таких матриц еще доп контроллер вешается и её не на любой воткнешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Продано! Уважаемые админы, будьте любезны, закройте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты