Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Доброго всем утра, дня, вечера, а для некоторых и ночи( сообщество охватывает все часовые пояса нашей Родины и зарубежья). Машину приобрёл в октябре, но отписываюсь сейчас( лучше поздно, чем никогда). Машина Opel Astra H с Z20LER в подкапотном пространстве, была найдена и приобретена благодаря этому сообществу у vektor2010. Давно мечтал о купе от Опель, но при выборе авто в 2011 году, по решению семейного совета, моё желание было растоптано, т.к семья, двое детей, котов и т.д и нужна машина по-больше, и я стал обладателем седана от Opel Astra H в Космо комплектации и ксеноном с Z16XERовым мотором на мешалке. За это время накатал чуть больше 100тыс. км и проблем авто не доставляло. Весной этого года пришла весть от моей прекрасной половины, что она решила получить водительское удостоверение... Мля... делиться я никогда не любил, тем более авто, в который вложено много любви, сил и средств, которые скрывались с семейного бюджета. Так я вернулся к воплощению своей мечты, много искал, читал, звонил, пока не зашёл в это сообщество, где и был найден подходящий авто, искал именно просто-турбо, а не OPC( да простят меня обладатели), только по своим личным соображениям. Созвонился с владельцем, потом ещё и ещё, в итоге заказал билеты и приехал в славный город Орёл, где у вокзала меня встретил Илья на моём будущем авто. Осмотрел, потрогал, загнали на подъёмник, промеряли компрессию. Машина по комплектации-то, что искал-космо, ксенон, нет датчиков света и дождя( по мне так ненужные вещи), нет круиз-контроля( вообще пох), подвеска обычная-спорт. Состояние салона очень порадовало, т.к с 2007 года он не убит нисколько и не затёрт. Авто было в полном стоке, если не считать OPC передний бампер, датчик надува турбины, накладки на педалях, спойлера и светодиодов во всей внешней оптики( которые стробоскопили будь-здоров). Естественно поторговавшись( без фанатизма), пришли оба к сумме, которая устроила обоих, оформили ДКП, загрузил комплект зимней резины на штамповке и други мелочи к авто в салон и поехал в гостиницу. На утро, позавтракав, выдвинулся в сторону дома, перед этим оборвав китайскую тонировку на передних стёклах. В один присест проехал 1031 км до подъезда родного дома в городе Череповец, не считая 3-х заездов на заправку( выбирал Газпром), машина довезла исправно, предыдущий владелец следил за авто. Ну и понеслось, начитавшись тем в сообществе и др ресурсах сделано: установлен дизельбокс со всеми соответствующими пайпами,заборный воздуховод от OPC, даунпайп, прошивка Адакт, перебрана подвеска, заменил все резинки на полиуретан,заменил задние амортизаторы( один был мёртвый), перекрашены-заднее правое крыло, спойлер, крышки зеркал, передняя планка с эмблемой, остальное-отполировано, обработал Раст Стопом днище и скрытые полости, заменил головную оптику( фары были в наличии), заменил и выкинул все светодиоды, где они были установлены . В будущем( весной, т.к зимой не стал на ней ездить) хочу сварить выхлоп на 63 трубе и установить другой интеркулер, отпескоструить и перекрасить диски Слик, на которых приобрёл авто. Ну,вот и поздоровался кратко. Принимайте в свои ряды. 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну и перенести все компоненты автозвука с седана, жена всё-равно не ценитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V3NoM 13 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Добро пожаловать в ряды! Сам в конце лета стал обладателем кузова с доками от опц:D И только сейчас поставил машину на колеса) Вопрос не в тему,старые фары продал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Спасибо. Нет, но у них все стёкла в трещинах и на одной верхнее крепление заменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Паркуйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Чет не похожа на купе Велком) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Велком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 18 минут назад, Анатолич сказал: Чет не похожа на купе Велком) ну да, скорее трёхдверный хэтчбек паркуйся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Трёхдверка конечно правельнее, но купе звучит приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 классная турба) была у меня когда-то такая же в таком же цвете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 5 часов назад, Михаил Сергеевич)))) сказал: прошивка Адакт, это дно. Прошей обратно сток. в остальном привет - рады видеть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Привет, паркуйся !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Она была несколько раз исправлена, пока не нашли золотую середину. Надо отдать должное человеку, кто этим занимался, потратил много времени,но как и рекомендовали его-идёт до победного результата. Машина поехала на много лучше и без рывков. В нашей деревне выбор то не велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Вэлкам !!) Вливайся!) Красава, что так комплексно подходишь к устранению косяков ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Если открыть программу в софте, а потом сравнить адакт и сток программу наложением, то там из сотен переменных, поменяно всего 5 штук. Так что програ - полная шляпа и развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Велком, вливайся! Раз курил форум, знаешь о красных труселях! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 3 часа назад, dobr1205 сказал: Велком, вливайся! Раз курил форум, знаешь о красных труселях! Чёт я такого в уставе то не видал 7 часов назад, Baz сказал: Если открыть программу в софте, а потом сравнить адакт и сток программу наложением, то там из сотен переменных, поменяно всего 5 штук. Так что програ - полная шляпа и развод. Пока так, машина всё-равно в гараже до весны, там и в Столицу съезжу, куда порекомендуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Михаил Сергеевич)))) сказал: Чёт я такого в уставе то не видал Ох уж эти не гласные правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Вэлкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты