camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Аэропорт "Ямбург"А вот и техника...Примерно так выглядит станция подготовки газа сверху:Все это было полностью смонитровано в этом году - я начале года еще ничего не было.Шкафы управления АМП (Активным магнитным подвесом):Автоматика:СОГ (Станция охлаждения газа), внутри которой все это находится)АВО (Установки воздушного охлаждения газа после после компрессора перед входом в турбину):А вот это и есть сами ТУРБОДЕТАНДЕРЫ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 фотки классные, спасибо :))) особенно красивые с природой и людьми :)))) вот бы мне так фотать научится, а то у меня все криво получается :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Фотки абалденные :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 фотки закачаться можно)))очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Камиль умниццо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Зачетные фотки.Кстатии, а который здесь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 оч красиво. порадовала взлетная полоса посреди белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 СУПЕР хАчу там жить :kur_2504: Камиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Фотки супер, передают весь колорит! Тебе, Камиль, нужно пробовать себя на поприще фотокора))) Талантище!!! Расскажи, ты там был в командировке?ПС но жить бы там не смогла...уж очень боюсь холода............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Фоты супер.... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Расскажи, ты там был в командировке?ПС но жить бы там не смогла...уж очень боюсь холода............Я там уже несколько лет бываю в командировках:) На разных месторождениях. Но там никто не живет - это же вахтовые послелки (народ приехал на месяц, поработал, уехал). Из городов там рядом Новый Уренгой - там да, люди живут постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты