sexxx 312 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Уважаемые дамы и господа, сообщаю ,что мы теперь работаем на новом месте, по адресу г.Мытищи ул. Колонцова 20, это 10 минут от прежнего места 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Андрюха Поздравляю с открытием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 МытиЩЩИ рулят)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 когда случится ядерная война, я побегу к Андрею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Новое место уже опробовал, все супер Рядом есть мойка самообслуживания, что очень радует!) Успехов в развитии на новой локации !) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 32 минуты назад, romka007 сказал: Новое место уже опробовал, все супер Рядом есть мойка самообслуживания, что очень радует!) Успехов в развитии на новой локации !) Там ещё девочки есть рядом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, TurboVenik сказал: Там ещё девочки есть рядом До них я еще не добрался !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeMoRy 28 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Это прямо перед Метровагонмаш??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Были там в субботу)) Отличное местечко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 крыша главное есть мытищинская) 1 час назад, MeMoRy сказал: Это прямо перед Метровагонмаш??) ес 1 час назад, ...•●OoopsS●•... сказал: Были там в субботу)) Отличное местечко!!! все там были в сб) 3 часа назад, romka007 сказал: До них я еще не добрался !) они с другой стороны стоят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Olegik сказал: крыша главное есть мытищинская) ес все там были в сб) они с другой стороны стоят) Покажешь потом как -нить на досуге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 2 минуты назад, romka007 сказал: Покажешь потом как -нить на досуге А тебе за чем?))) поглазеть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, romka007 сказал: Покажешь потом как -нить на досуге врятли они в фиесту сядут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, ...•●OoopsS●•... сказал: А тебе за чем?))) поглазеть? ну да )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Я так до вас вообще никогда не доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 18 часов назад, Listik сказал: Я так до вас вообще никогда не доеду ой лан Тоха, не гарби, сядь и едь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Кто гарбит слыш, гаси кампутер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Спасибо мужикам за терпение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 О, надо заехать. Мне от Королева вообще 5 минут теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты