Перейти к содержанию
Авторизация  
P.Art

EDS Motorsport! Кто покупал лицензию под IPF ?

Рекомендуемые сообщения

P.Art

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста кто покупал лицензию под IPF флешер? Застрял на выборе "товара" , +50евро это файл для флешера как я понимаю? Так для выбора есть приехать к ним , отправить мозги и т.д. Подскажите кто проходил эту процедуру?  

Поделиться сообщением

AceHart

Ой, чо щас бууудееет

:tro:

ЗЫ: попкорн. дорого.

Поделиться сообщением

Drew

Зачем такие сложности? связываешь с представителем едс, говоришь что нужно, и через палку оплачиваешь лицензию.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

P.Art
2 часа назад, Drew сказал:

Зачем такие сложности? связываешь с представителем едс, говоришь что нужно, и через палку оплачиваешь лицензию.

Я в EDS и хочу покупать лицензию. Но там когда выбираешь товар в корзину выскакивает доставка +50 евро в минск. Какая доставка если это файл для флешера? Вобщем заморочено , что мой друг с германии тоже не разобрался. Завтра будет им звонить русским языком чтоб обьяснили

Поделиться сообщением

Drew

я же дал ссылку на человека который поможет, никуда звонить не нужно, или вы легких путей не ищете ? )

Поделиться сообщением

P.Art

Спасибо) Я ему уже написал) Он имеет отношение к EDS ?

Поделиться сообщением

Drew

он официальный представитель едс, скидываешь ему свой вин, он тебе выставляет счет в paypal, оплачиваешь его, и через пару дней твой ipf с лицензией

Поделиться сообщением

P.Art
4 минуты назад, Drew сказал:

он официальный представитель едс, скидываешь ему свой вин, он тебе выставляет счет в paypal, оплачиваешь его, и через пару дней твой ipf с лицензией

Спасибо огромное! думаю с ним решим. IPF у меня получается есть , вернее он привязан к другой машине , для себя лицензию фаза1 хочу купить 

Поделиться сообщением

Doctor48
20 часов назад, AceHart сказал:

Ой, чо щас бууудееет

:tro:

ВСем давно насра:turd:......Хотя, может быть не всем :tr_59:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...