JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Всем привет, народ купите машинку - хочу мечту сигу сарай!!!))) Авто куплен первым владельцем в феврале 2010, пр-во 2008й, я купил в апреле 2015 с пробегом 72к (4-й владелец), ПТС оригинал - еще есть место. Сейчас пробег 87-88к, ежу каждый день, так что растет потихонечку. Полностью обслужен. Из тюнега даунпайп и легкий чип, про чип не уверен - так сказал бывший владелец. Компрессию мерил при покупке, была ровная 12+. Вложения по тех части вроде не требуются, может только в косметику (все косяки постарался сфоткать), ну и может джеки чана поправить. Вылечены практически все болячки, кроме периодически зависающего спидометра, возможно подходит один подшипник ступицы (но не уверен, может резя такая). Сделано - радиатор, реле вентилятора, кондей, коробас, выжимной, поменяна турбина (старую подарю), два подшипника ступицы, прокладки теплообменника, писалки от сиги, все расходники. Следующее ТО на 90к. На этой неделе перебрал полностью КПП в KWD, теперь лучше чем новая. Два комплекта резины с общим пробегом 13к, покупал лично я новую в магазине (зима липучка). Из приятных мелочей - цветная штатная магнитола с навигаций, сингалка с турботаймером и автозапуском. Едет очень бодро. Звоните - всем все расскажу, покажу и покатаю. Цена 475 000р. Сори за фотки - никак на мойку не заеду. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем JIGSAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Судя по рулю и колесику на нем, там далеко не 88 тыс .км 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 тел для связи 8-968-68о-69-63 Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Диски как у меня! Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 мда машина по внешки уставшая( и пробег слабо вериться руль убит в хлам) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 20 минут назад, berkut808 сказал: мда машина по внешки уставшая( и пробег слабо вериться руль убит в хлам) Вот и я заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня седану 6 лет, пробег 100к, колёсики на руле и сам руль-девственны, по сравнению что на фото. И GTC купил недавно с таким же пробегом, так же руль в достойном состоянии. Что вы делаете с рулевым колесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 у меня астра 06 года и пробег почти 160тык. руль конечно затерт, но не настолько, и я думал что у меня колесо левое затерто, хотел новое покупать, но посмотрел на фото у понял что у меня еще в отличном состоянии))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manhattenn 25 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Хоть бы от снега почистил, я уж молчу про мойку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manhattenn 25 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Да и вообще судя по грязи в багажнике, рулю, состоянию кузова, создаётся ощущение, что машину не очень берегли и любили:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 21 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Мда, на вид машинка уставшая.... Но все излечимо... Понятно что ездишь на ней постоянно, но ты и вправду хоть помой ее для фотосессии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 8 минут назад, Manhattenn сказал: Хоть бы от снега почистил, я уж молчу про мойку Опередил ))))) ТС, как клубень клубню, нах зачем выкладывать фото грязного авто , да ещё и под снегом С таким подходом ты авто будешь долго продавать и не по желаемой цене продашь 5 часов назад, JIGSAW сказал: Компрессию мерил при покупке, была ровная 12+ Это как понять? Больше 12- это не гуд....Расход масла? И не говори, что его нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 37 минут назад, Manhattenn сказал: Хоть бы от снега почистил, я уж молчу про мойку а если помыть то я думаю можно много чего еще увидеть, например приторности итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manhattenn 25 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 12 минуты назад, berkut808 сказал: а если помыть то я думаю можно много чего еще увидеть, например приторности итд Не бита, не крашена, бабушка в церковь ездила, а смерть турбины и коробки - воля божья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 9 минут назад, Manhattenn сказал: Не бита, не крашена, бабушка в церковь ездила, а смерть турбины и коробки - воля божья вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну коробка может и на 30к умереть,тут есть уникумы.даже если пробег скручен в 2раза это круто что мотор жив.а так за 400 уйдёт))на дворе праздники люди хотят норм прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Я знаю одного человека, которому очень нужен GID дисплей для корсы. Он приедет, поменяет на CID и доплатит денег если такой вариант устроит. При этом можно будет безболезненно опустить общую цену автомобиля, что поспособствует более скорой продаже. Во))) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Df_LSD дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 43 минуты назад, Df_LSD сказал: Я знаю одного человека, которому очень нужен GID дисплей для корсы. Он приедет, поменяет на CID CID цветной, GID желтый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 народ как сообщение редактировать? помыл тачумбу + новая цена 425к без цветного моника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот чорд. Написал бред в предыдущем своем сообщении. Конечно же человеку нужен CID. И он поменялся бы на GID с доплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 9 часов назад, JIGSAW сказал: помыл тачумбу + новая цена 425к без цветного моника Ушел уже ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 5 часов назад, Df_LSD сказал: Ушел уже ??? еще нет, пусть звонит - договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 О,знакомая Мойка,рядом с Останкино,ещё монтажка с хранением резины есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 она родимая))) народ цветная магнитола продана, на днях поставлю обычную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты