Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Люди добрые, сами ми не местные... Поможите кто чем может. У кого валяются штатные части выхлопной системы которые вроде и не нужны, а выкинуть жалко? Забрал бы занедорого. Смысл в том, что собирать выхлоп под будущий проект буду на базе ОПЦшного от корсы, но с банкой от овоща. Надобно переднюю часть, среднюю часть и кусок трубы от банки. Можно в практически умершем состоянии - мне нужно собрать все это в кучу, чтобы увидеть как будет выглядеть - а потом уже проблемные места переберу из нержи. Флянец от стокового первого ката тоже пригодился бы... В общем рассмотрю все варианты по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Тоже хочешь делать БА-БАХ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) А что, есть еще придурки, желающие свапнуть овощную корсу ?? Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Df_LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 ну как тебе сказать... 1) здоровые люди опель не покупают нынче 2) тут своего рода клуб садо мазо людей с несколько странными взглядами на то каким должен быть автомобиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 8 лет назад когда я свой покупал все было иначе ))) А вообще степень повернутости у всех разная. ИМХО как я свапать овоща уже край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 я так понимаю отговаривать тебя бесполезно? Просто овощ уйдет влет, и примерно в те же деньги можно взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Я в курсе. Именно конфигурация ОПЦ мне не подходит тремя дверями и отсутствием АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Ты планирешь свапануть опц-ный двиг на автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Нет. A18xer с j ки. 1,6 турбо было бы конечно интереснее, но способов его подружить с автоматом стоящих менее 2000 евро я не знаю... Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Df_LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) на балконе валялась вся трасса, кроме задней банки (она тоже есть, но ей пользуюсь в зимнее время) , дома буду гляну, есть и первый кат, но вот на счет фланца не уверен что подойдет по диаметру на коллектор 1.8 Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Gleb686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 есть сток выхлоп полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Ребят, ну бросьте что-ли цены в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 21 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 12 часа назад, OXTbl сказал: Тоже хочешь делать БА-БАХ? Всееее хотят БА-БАХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 22:59, Natali сказал: Всееее хотят БА-БАХ!!! А вы были в Зеленограде? Очень красивый город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 21 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 44 минуты назад, Doctorrr сказал: А вы были в Зеленограде? Очень красивый город! Да, конечно была. Я же машинку от туда забирала. Но вот красот города не удалось посмотреть...ибо не за этим приезжала, да и зима слякотная была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Закройте пожалуйста тему. Выхлоп куплен. Olegik спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты