MadMax26 35 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Добрый день! я Макс, мне 32. Живу в Ставрополе. и теперь я ОПЦ-эшник))) Приобрёл автомобиль у Романа из Перми (Roma). Спасибо ему огромное за радушный приём! Взял с собой мужа сестры Алексея. Сели на самолёт до Питера из Мин-Вод. Через полтора часа пересадка в Пермь. и того в воздухе 5 часов. Роман нас встретил. Посмотрели машину. ударили по рукам (фото). облили жидкой резиной. и поехали по городу. нам показали несколько достопримечательностей. Познакомились ещё с одним клубнем - OXTbl. немного посидели и пообщались перед дорогой (фото) Путешествие было долгим и утомительным из-за погодных условий и качества наших дорог. из всех неприятностей за всю дорогу, могу назвать только перегоревшую лампу ближнего света и 4 раза нас останавливали сотрудники ГАИ. дорога заняла почти 30 часов. 2250 км. средний расход по БК 8.9, но судя по чекам на заправках составило порядка 9.4 л/100км. конфиг данного автомобиля вам знаком) Вносить в него изменения пока не собираюсь. я очень доволен!) фото пока что такие. сделал страховку на 2 водителя (6200р) завтра еду в РЭО, поставлю на учёт и повешу местные номера. после постараюсь добавить новые фотки. может быть меня кто-нибудь просветит по поводу так называемого обряда "фото в красных труселях" ??))))) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 3 минуты назад, MadMax26 сказал: Добрый день! я Макс, мне 32. Живу в Ставрополе. и теперь я ОПЦ-эшник))) Приобрёл автомобиль у Романа из Перми (Roma). Спасибо ему огромное за радушный приём! Взял с собой мужа сестры Алексея. Сели на самолёт до Питера из Мин-Вод. Через полтора часа пересадка в Пермь. и того в воздухе 5 часов. Роман нас встретил. Посмотрели машину. ударили по рукам (фото). облили жидкой резиной. и поехали по городу. нам показали несколько достопримечательностей. Познакомились ещё с одним клубнем - OXTbl. немного посидели и пообщались перед дорогой (фото) Путешествие было долгим и утомительным из-за погодных условий и качества наших дорог. из всех неприятностей за всю дорогу, могу назвать только перегоревшую лампу ближнего света и 4 раза нас останавливали сотрудники ГАИ. дорога заняла почти 30 часов. 2250 км. средний расход по БК 8.9, но судя по чекам на заправках составило порядка 9.4 л/100км. конфиг данного автомобиля вам знаком) Вносить в него изменения пока не собираюсь. я очень доволен!) фото пока что такие. сделал страховку на 2 водителя (6200р) завтра еду в РЭО, поставлю на учёт и повешу местные номера. после постараюсь добавить новые фотки. может быть меня кто-нибудь просветит по поводу так называемого обряда "фото в красных труселях" ??))))) Вэлком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Поздравляю с покупкой! Вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Макс еще раз поздравляю Уверен,что она попала в надежные руки!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Привет !! Велкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax26 35 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 10 минут назад, Roma сказал: Макс еще раз поздравляю Уверен,что она попала в надежные руки!! Ром, спасибо! буду стараться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Привет! Вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 велкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Привет, Нигга:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Welcome 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, MadMax26 сказал: Добрый день! может быть меня кто-нибудь просветит по поводу так называемого обряда "фото в красных труселях" ??))))) все просто -- снимаешь с себя вААще все, одеваешь красные труселя до колен и делаешь селфи... и выкладываешь сюда ... -------------------------------------------------------------------------------------- С Покупкой !!!... шоб только радовала !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Поздравляю !!) Сила !!!) Вливайся !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Велком) Поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Ооооо привет !!! земляк ..... поздравляю с покупкой , пусть только радует !! но если что....... поможем (опыт имеется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 О, поздравляю! Чего-то в городе не слышно и не видно тебя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Вэлком, вливайся! Хорошее вступление! Фото в красных труселях на фоне авто с тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Паркуйся зы. Роман @Roma - ты слабак .....Пермь потихоньку сливается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 27 минут назад, Doctor48 сказал: Паркуйся зы. Роман @Roma - ты слабак .....Пермь потихоньку сливается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 48 минут назад, Doctor48 сказал: зы. Роман @Roma - ты слабак .....Пермь потихоньку сливается Дык расти то надо...) Думаешь я позволю ему пересесть на VAG?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 59 минут назад, Roma сказал: Соберись и расти )))) Поддержка есть, спуску не даст )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 13 минуты назад, Doctor48 сказал: Соберись и расти )))) Поддержка есть, спуску не даст )))) так точно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax26 35 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 В 27.12.2016 в 19:00, валера 303 сказал: Ооооо привет !!! земляк ..... поздравляю с покупкой , пусть только радует !! но если что....... поможем (опыт имеется) Спасибо! В 27.12.2016 в 20:08, fligel сказал: О, поздравляю! Чего-то в городе не слышно и не видно тебя!) Спасибо! да пока особо некуда ехать Ребят, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты