SunRise 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Доброго времени суток. Изначально, когда покупал свою вектру, искал так же Зафиру, но предложений не было. Сейчас нашел в продаже 2 тачки Первая https://auto.ru/cars/used/sale/1010295021-5656ce/ она же актуальная https://auto.ru/cars/used/sale/opel/zafira_opc/1046663122-16887/ Вторая всем известная https://cars.av.by/opel/zafira/12259336 Бюджет до 650 000 Сейчас повесил свою на продажу https://auto.ru/cars/used/sale/1046985660-31d2/ чтобы купить первый вариант. Как Вам эти? И есть ли что еще предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 в тему приглашается @Absavian 5 часов назад, SunRise сказал: Бюджет до 650 000 а нет, не приглашается, тут за муку опять хотят иксклюзив. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, AceHart сказал: а нет, не приглашается, тут за муку опять хотят иксклюзив. ой всё, прям за муку давай объективно - сколько по-твоему должна стоить зафира с учетом её эксклюзивности, практически полного отсутствия предложений на рынке а также того, что её больше не выпускают? мильён что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 каждый сам в праве ставить ту цену, которую он считает нужным. я чот не видел, что бы ты глобу там или редбулю написал, что они совсем мало дружат с разумом, ибо выставляют цены такие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, AceHart сказал: каждый сам в праве ставить ту цену, которую он считает нужным. я чот не видел, что бы ты глобу там или редбулю написал, что они совсем мало дружат с разумом, ибо выставляют цены такие. ты не понял я просто твое мнение хочу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 я его первым предложением в своем ответе тебе и написал 2 минуты назад, AceHart сказал: каждый сам в праве ставить ту цену, которую он считает нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 если 650 тыс - это "мука", сколько "не мука"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Смысл темы не понял- здесь покупают, обсуждают или продают? Для всех 3-х вариков есть свои разделы и темы ))))) зы. ТС, по первому варианту не напрягает, что пробег уменьшается? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, Doctor48 сказал: Смысл темы не понял- здесь покупают, обсуждают или продают? да человек купить хочет, как я понял, а тут ему сразу про муку какую-то ...хотя и предложить ничего конкретного нет вот и обсуждаем сложившуюся ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 8 часов назад, аЛЁХАндро сказал: ой всё, прям за муку давай объективно - сколько по-твоему должна стоить зафира с учетом её эксклюзивности, практически полного отсутствия предложений на рынке а также того, что её больше не выпускают? мильён что ли? за лям продам , я это всем говорю кто у меня интересуется в плане покупки . и таких достаточно много . но лям никто не хочет выкладывать)))) точнее ((((( 11 час назад, AceHart сказал: в тему приглашается @Absavian а нет, не приглашается, тут за муку опять хотят иксклюзив. фальстарт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 13 часа назад, Absavian сказал: но лям никто не хочет выкладывать)))) удивительно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 12 часа назад, аЛЁХАндро сказал: удивительно даже сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты