AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 ну моему еще зима мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvfauto 3 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 В 31.12.2016 в 18:30, Absavian сказал: приезжай ко мне , найдешь где у меня цветет отдам за сотку Куда ехать, то я готов поискать, да и так посмотреть, чё ж там за лям двести отдают)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 лям двести? @Absavian, ты чо творишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 23 часа назад, AceHart сказал: лям двести? @Absavian, ты чо творишь? про лям двести я не в курсах В 02.01.2017 в 16:19, vvfauto сказал: Куда ехать, то я готов поискать, да и так посмотреть, чё ж там за лям двести отдают)?? просто так попозже , через месяца полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvfauto 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 В 02.01.2017 в 17:04, AceHart сказал: лям двести? @Absavian, ты чо творишь? В моей старой ветке была эта цена)), хорошо подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvfauto 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Актуально, антар продан, пешеходим))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 750 и забирай) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvfauto 3 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 15 часов назад, Absavian сказал: 750 и забирай) Что хоть предлагается то)), ссылку почитать, поискать рыжики, за 100 ку забрать, выслушать экспертов, что за тачка у Абсавина....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 3 минуты назад, vvfauto сказал: поискать рыжики, за 100 ку забрать, не про машину Абсавиана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 6 часов назад, vvfauto сказал: Что хоть предлагается то)), ссылку почитать, поискать рыжики, за 100 ку забрать, выслушать экспертов, что за тачка у Абсавина....)) ссылка на драйв слева, а за сотку я ее лучше ритуально сожгу и буду хранить прах в вазе около телека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvfauto 3 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 3 часа назад, Absavian сказал: ссылка на драйв слева, а з Почитал, а фото салона , комплектация? Вин, можно в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 19 часов назад, vvfauto сказал: Почитал, а фото салона , комплектация? Вин, можно в ЛС комплектация максимальная кроме кнопки запуска и складывающихся зеркал , салон нормальный вроде , короче херовый из меня продавец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvfauto 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Даже у меня в обычной в двойном энджое были складозеркала), подумаю отпускает по поводу турбобуса, больше к корсе склоняюсь), да и все таки 10 лет за 750, хоть и эксклюзив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 19 часов назад, vvfauto сказал: Даже у меня в обычной в двойном энджое были складозеркала), подумаю отпускает по поводу турбобуса, больше к корсе склоняюсь), да и все таки 10 лет за 750, хоть и эксклюзив ну если есть сомнения то не стоит , это машина для ценителей , а ценитель не будет выбирать между ей и корсой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 19 часов назад, vvfauto сказал: Даже у меня в обычной в двойном энджое были складозеркала), зафире ОРС, как и любой другой ОРС, вот вообще не упёрлись складывающиеся зеркала, т.к. любой "энджой", даже "двойной", и в обычные зеркала отлично видно зеркала - это вообще последнее, на что нужно обращать внимание при поиске/выборе ОРС 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 24 минуты назад, aЛЁХАндро сказал: зафире ОРС, как и любой другой ОРС, вот вообще не упёрлись складывающиеся зеркала, т.к. любой "энджой", даже "двойной", и в обычные зеркала отлично видно зеркала - это вообще последнее, на что нужно обращать внимание при поиске/выборе ОРС ну на астре у меня есть эта опция , хотел и на зафиру поставить но чёт забил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 вон зефил 2л выложили (не опц), но зато налог меньше и перекрашена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, Septerra сказал: вон зефил 2л выложили (не опц), но зато налог меньше и перекрашена. https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/opel_zafira_2006_995937524 практически опц. бамперы продам передний и задний. пороги найдет сам. и будет чуть ближе к эксклюзиву даже брызговики не понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 5 часов назад, AceHart сказал: https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/opel_zafira_2006_995937524 практически опц. бамперы продам передний и задний. пороги найдет сам. и будет чуть ближе к эксклюзиву даже брызговики не понадобятся ну все таки зафира опц и не опц это совсем разные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Absavian сказал: ну все таки зафира опц и не опц это совсем разные машины На разницу в пол лямки наверно неплохо можно ее причесать и привести к максимально описишному виду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Absavian сказал: ну все таки зафира опц и не опц это совсем разные машины ну когда хочется быть эксклюзивом за дешман, то и такой вариант сойдет 33 минуты назад, OXTbl сказал: На разницу в пол лямки наверно неплохо можно ее причесать и привести к максимально описишному виду я про это , почти, выше и написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, OXTbl сказал: На разницу в пол лямки наверно неплохо можно ее причесать и привести к максимально описишному виду передний бампер опц стоит сотку(верх 80 и губа 20) , задний 60 , так что пол ляма это ниочем ))) все равно будет видно что это колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvfauto 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Пока не было в темке нафлудили)), ну ладно Апнули, больше наверное склоняюсь к корсе, но после просмотра рынка,просто pizd..ц какой-то, проще живой субарь мне кажется найти , чем OPC.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 А тебе как срочно живая корса нужна? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvfauto 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 10 часов назад, ma3x сказал: А тебе как срочно живая корса нужна? ) Могу подождать, есть варианты? И да я видел тачку за 230)), и даже отдадут за 200, как добавиться в чат? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем vvfauto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты