Антон1628 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Куплю бензонасос corsa opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 От z20ler сойдёт?,в бак встанет,у меня стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон1628 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Как родной?без переделок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон1628 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Подскажи пожалуйста номер з.ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Есть бензонасос от ОАН z20leh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Дело не в переделках,а в производительности...хз мой механик вкорячил...может и с бубном,сравни по фото..в инете найдёшь...и да в минус 20 мороза я не полезу в гараж его доставать...если только придёшь и сам заберешь:),1000р меня устроит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты