JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Народ, всем привет, поздравьте меня или пожалейте))) 4-я ОРС в моем владении, наконец-то взял себе долго-натеребуньканый сарай. 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Харош сарай Уэлком)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Чорт побери, вот это тачка Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 поздравляемс! Во ты даешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 воу-воу! поздравляю! это что, рестайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Силен ты духом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 вещь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marakoff 58 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Вот это аппарат!!) Мли поздравления!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, neuro сказал: рестайл? дорест однозначно ) 4ая орс эт сильно, мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Красота! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Народ всем спасибо, наконец купил то что реально хотел, единственное но - нет электро багажника, как думаете есть варик поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 20 минут назад, JIGSAW сказал: Народ всем спасибо, наконец купил то что реально хотел, единственное но - нет электро багажника, как думаете есть варик поставить? почти 5 лет на дилере опеля, ниразу не видел без электропривода 5ые двери, я думал таких не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, Gleb686 сказал: почти 5 лет на дилере опеля, ниразу не видел без электропривода 5ые двери, я думал таких не существует У меня спец версия - для трека, облегченная))) вообщем кто придумает как замутить - просьба отписаться) Изменено 8 января, 2017 пользователем JIGSAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Вэлком, с обновкой! Больше фото авто и свое в труселях не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Круто! Я думал я один такой больной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Круть! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 21 час назад, JIGSAW сказал: У меня спец версия - для трека, облегченная))) вообщем кто придумает как замутить - просьба отписаться) Доноры в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 народ - вопрос на засыпку, а как сделать чтоб музыка по блютусу играла с телефона? звоню норм, а вот вся медиа шляпа не работает - грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 В 09.01.2017 в 20:33, lastik_lastikov сказал: Доноры в помощь народ, нашел сигу универсал под разбор с электроприводом багажника, что должно входить в пакет электро задней двери? интересует все, включая кнопки, моторчик или что там еще .... и т.д. буду крайне признателен - с меня синяя борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Сложный вопрос. Привод, коробка в багажнике у правого крыла с платой Кнопка, замок на всякий Надо курить по проводке Изменено 14 января, 2017 пользователем lastik_lastikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты