hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Друзья, я как сторожило клуба и настоящий фанат ОРС вернулся!) После продажи моей астры Н ОРС на которой я проездил 7 лет я год поездил на "овощах", радовался маленькому расходу, последняя была инсигния 2.0CDTI на ручке, с чипом ЕДС и вроде все супер, машинка очень хорошая, но не то…я все время смотрел в сторону ОРС, появилась финансовая возможность и начал я искать, конечно только из Европы, потому что в Украине их просто нет, инсигния ОРС есть 3 шт.астр J OPC вообще нет, очень хотел Астру, это не обычайно красивая машина, но у меня была астра J дизель и когда после неё я пересел на дизельную инсигнию разница в классе авто очень ощутима ну и конечно хотелось полный привод и автомат. Поиски были долгими, хорошая машина в Германии стартует от 16 т.евро, очень хотелось в фирменом голубом цвете но их в Европе очень мало и по очень высокой цене, поиски увенчались успехом, нашёл синьку ОРС по подходящей цене да ещё и в хорошей комплектации, есть все кроме люка, заочно проверили авто на фирменном СТО Опель через знакомого, выслали на емайл полные отчёт проверки и самое главное, вердикт СТО опель" машина в идеальном состоянии", предварительно связался с брокером на таможне, узнал все о растоможке по новому закону и теперь я снова в строю. В планах убрать катализаторы и грамотно прошить/чипануть. 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Они ещё ещё и серебристыми бывают) Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) есть все кроме люка ? уверен ? Изменено 9 января, 2017 пользователем Drew 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 поздравляю с покупкой! на первой фотке номер, говорящий сам за себя 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 12 минуты назад, Drew сказал: есть все кроме люка ? уверен ? Вебасто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 С обновкой! Номерок на первой фото огонь, да 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, hwarang сказал: Вебасто нет. и круиза адаптивного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 С обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Поздравляю!! Если у вас с дорогами не очень, советую брать на лето 19-е ОРС-шные диски. На них гораздо комфортнее, чем на 20-х. Хотя и не такие эффектные, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 с возвращением ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 6 часов назад, SilverDreamRacer сказал: Поздравляю!! Если у вас с дорогами не очень, советую брать на лето 19-е ОРС-шные диски. На них гораздо комфортнее, чем на 20-х. Хотя и не такие эффектные, конечно. Зима r18, на лето R19 родные звёзды , вот не знаю как быть с датчиками давления в шинах, сейчас на зимних работают, а на лето датчики не родные, их надо как прошивать ? 5 часов назад, дядя Петя сказал: с возвращением ! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Интересный цвет, поздравляю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 К стате, заметил надпись OPC Unlimited, а это оказывается версия с снятием ограничения максимальной скорости https://www.drive.ru/opel/4efb339d00f11713001e60b9.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Вэлком, с обновкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Пепелац огненный! Что надо!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 11 час назад, hwarang сказал: К стате, заметил надпись OPC Unlimited, а это оказывается версия с снятием ограничения максимальной скорости https://www.drive.ru/opel/4efb339d00f11713001e60b9.html не все так просто там) он есть но на 270 благодаря чуть более задраной отсечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 вот это воистину нелегкий путь к цели) поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Поздравляю !!)) Номер конечно в идеале этот оставить !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 В 11.01.2017 в 10:14, romka007 сказал: Поздравляю !!)) Номер конечно в идеале этот оставить !!) Спасибо! Номера эти на память оставил себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, hwarang сказал: Спасибо! Номера эти на память оставил себе))) А их не нужно было сдавать ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 23 часа назад, romka007 сказал: А их не нужно было сдавать ??) Нет, немцы отрывают с них круглую наклейку и отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, DrMemfis сказал: Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты