Vlad 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Я вот решил заморочиться внешностью своего авто и вот выношу на ваш суд пару эскизов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Непонравилось, на мой взгляд лучше бампер не трогать, решетку и капот еще можно ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Думаю что он лёгкий и дорогой. По ресунку капот вполне реально ! А вот такой бампер сделать это выйдет как 1/5 вашего ОПЦ.Ваш выход - карбоновая пленка ! Дёшего и сердито ! Правда смысл обклеивать передний бампер вообще не вижу. Все изговняется сразу от мух и сколов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 мне капот тока понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Как думаете в МСК сделают такую приблуду??? я про капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 как будто денег не хватило на покраску деталей после ИнЦЫдентА 8))) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Карбоновый капот на МПС я нашел за 25к рублей. Не знаю что там за качество...Карбоновый спойлер на МПС 14к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 А сколько вы готовы отдать за карбоновый капот?Я думаю до 40 т.р. хотя может быть я в розовых очках))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Посмотрев фотки у меня родилось два варианта:1) Капот и решеткаИМХО+1. Еще зеркала, спойлер и крышка багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Вопрос не праздный, т.к. имеется реальная возможность изготовить такой продукт. Качество будет на высоте.И примерная сумма изготовления сего девайса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Скажем так, при заказе пяти штук- цена будет в районе 24-25000р.Мне надеюсь только один понадобится)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Я про популярный метод группового заказая понял, просто я хотел бы пока для себя, потом если заморочусь поднятием масс на это дело то и на группен скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Я думаю до 40 т.р. хотя может быть я в розовых очках)))))))))))))))))))))30 килорублей с жабрами и воздухозаборником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Если капот из карбона будет спечен в печи и он будет с нормальным усилителем, то тогда да 25т это хорошая цена, если он будет просто выклеен углеволокном по технологии стеклопластика, то это капот на один сезон, он сто пудово станет кривым даже если получится сделать его ровным и будет тяжелым. Я через это все проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Чтобы карбон не повело, нужно легкий каркас делать для жесткости, а потом запекать только, кто такой каркас сможет спроектировать и грамотно запечь? Вон eurolineas испанский и тот кривые капоты производит периодами! Думаю только специализированная контора сможет сделать достойный капот и так как он будет в единичном экземпляре, то атомно дорогим выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 этот капот будет выполнен по всем технологиям, в автоклаве, людьми, у которых большой опыт в изготовлении именно карбоновых элементовТогда это то что нужно. Я бы подумал о таком, только еслиб у него были хотябы небольшие жабры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты