ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 4 поршня, моноблок, 343 диск, новые колодки Хавк, БУ, с обменом на сток - 60000 (цена обсуждаема) Нахожусь в Салехарде! Отправлю Почта, ТК! Расчет карта сбера! Связь сот. 89004002375 Вибер/Ватсап Александр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 60000!!!!Цена без обмена на сток!!!!Колодки новые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 в тему приглашается @fenomena, как владелец несметных богатств покупатель всего блестящего. Павлентий, это покруче сильно того, что у тебя щас стоит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 343 диск ваще жир Только что, AceHart сказал: в тему приглашается @fenomena, как владелец несметных богатств покупатель всего блестящего. Павлентий, это покруче сильно того, что у тебя щас стоит. а у паштета че какие? машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 за мной, если чо, занимай очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 22 минуты назад, Olegik сказал: 343 диск ваще жир а у паштета че какие? машинки как я помню у него жбт 330*32мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 26 минут назад, AceHart сказал: в тему приглашается @fenomena, как владелец несметных богатств покупатель всего блестящего. Павлентий, это покруче сильно того, что у тебя щас стоит. Эй, туши эти разговоры)) у меня нет стока, чтоб на него обменять, а свои не отдам. далее тут колодки хавки, ездил на них, мне не нра. почему - не скажу, чтоб покупанов не отбивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 так он без обмену а свои я даже знаю кому можеш по сходной цене отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 16 минут назад, AceHart сказал: так он без обмену а свои я даже знаю кому можеш по сходной цене отдать не, у меня все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 это - лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 мне стока с джейки хватает) Эйс бери алкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 В продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 20:29, Olegik сказал: мне стока с джейки хватает) Эйс бери алкон) Ему не надо, от порша хватает. В 04.04.2017 в 12:46, ca rt сказал: 60000!!!!Цена без обмена на сток!!!!Колодки новые!!! На 17 " как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, lunatic сказал: Ему не надо, от порша хватает. но эти лучше всяко. на большее денег не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 3 часа назад, lunatic сказал: Ему не надо, от порша хватает. На 17 " как? на 17 диски не налезут для каких целей ты спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 43 минуты назад, ca rt сказал: на 17 диски не налезут для каких целей ты спрашиваешь? У меня 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, lunatic сказал: У меня 17 Честно не мерил на 17 диски, но сколько читал что онли 18, сам вообще ездил на 19 Да и тебе думаю они не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 2 часа назад, ca rt сказал: Честно не мерил на 17 диски, но сколько читал что онли 18, сам вообще ездил на 19 Да и тебе думаю они не нужны Почему? Стока опц чувствую не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 57 минут назад, lunatic сказал: Почему? Стока опц чувствую не хватает. Не хватает для чего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, ma3x сказал: Не хватает для чего? При торможении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 7 минут назад, lunatic сказал: При торможении. Советую поменять (если старая) жижу в системе и подобрать колодки позлее. Сток тормозов опц вполне достаточно, тем более не для опц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, ma3x сказал: Советую поменять (если старая) жижу в системе и подобрать колодки позлее. Сток тормозов опц вполне достаточно, тем более не для опц. А в чем разница между мной и опц?) Номер колодок можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 В продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 В 27.04.2017 в 19:41, ma3x сказал: Советую поменять (если старая) жижу в системе и подобрать колодки позлее. Сток тормозов опц вполне достаточно, тем более не для опц. ну как бы у него энерговооруженность сопоставима с опц сараем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты