ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 всем привет!тут такое дело!)мотор на ковке ЛЕР ,турба ОРС езжу так пока,но есть маф,форсы ОРС возможно ли залить прогу от ЛЕХ?нужно ли какой нибудь код.просто типо программы есть у дилера но сказали что типо под каждый вин своя прошивка!так это или нет?стоит короткий впуск и кулер и вся трсса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 41 минуту назад, ALEKS 2.0 Turbo сказал: всем привет!тут такое дело!)мотор на ковке ЛЕР ,турба ОРС езжу так пока,но есть маф,форсы ОРС возможно ли залить прогу от ЛЕХ?нужно ли какой нибудь код.просто типо программы есть у дилера но сказали что типо под каждый вин своя прошивка!так это или нет?стоит короткий впуск и кулер и вся трсса можем но дорого ) дилеры в 2.0Т залить не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Индивидуал онли, Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 20 минут назад, xRedBull сказал: можем но дорого ) дилеры в 2.0Т залить не смогут Такие идеи сумасшедших не только у меня) только сегодня об этом спрашивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 22 минуты назад, xRedBull сказал: можем но дорого ) дилеры в 2.0Т залить не смогут Дорого это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Только что, ALEKS 2.0 Turbo сказал: Дорого это сколько? А диллеры еще остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 2 минуты назад, ЖорЭс сказал: А диллеры еще остались Да остались проги у дилеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, ALEKS 2.0 Turbo сказал: Да остались проги у дилеров в 2.0Т лех у дилера не ляжет там абс в ошибку и ещё тема вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, ALEKS 2.0 Turbo сказал: Да остались проги у дилеров Нет я конкретно про самих диллеров! Салоны же все кончились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, ЖорЭс сказал: Нет я конкретно про самих диллеров! Салоны же все кончились! атлант м дилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, xRedBull сказал: атлант м дилер Он еще жив? Удивительно))) Оттуда моя астра выехала Изменено 10 января, 2017 пользователем ЖорЭс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 вдуть можно - только ничего интересного в сток проге от опц нет. лить в чистом виде через флешер не думаю что будет хорошей идеей - скорее всего вылезет ошибка как выше говорили. самый лучший вариант это подправить ориг под твой конфиг (настроить наддув, подкорректировать смесь если форсунки ставить от опц) обратись к дмитричу с клуба - он хорошо в свое время изучил леровский софт. как минимум с безопасной 1 фазой он должен помочь; если нужна настройка в сопли - ищи кого по месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 В 10.01.2017 в 23:19, Doctor48 сказал: Индивидуал онли, Лёха Истина в этом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты