Realtor 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Собственно, ищу.. Сломалась в мороз)) И так и не нашел инфу. С OPC встают на 2,8Т или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 13 минуты назад, Realtor сказал: С OPC встают на 2,8Т или нет? @Glukan точно знает! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Realtor 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Я это уже читал Главный вопрос так и остался не выясненным)) Встанут ли на не ОPC пружины от ОPC. У меня 0312348, на OPC 0312364. В личку slim'у стукнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 да должны по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Realtor 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Просто если встают, то и Lesjofors'кий не ориг за 2тыр встанет, который на OPC кроссит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 21 минуту назад, Realtor сказал: Главный вопрос так и остался не выясненным)) Встанут ли на не ОPC пружины от ОPC. У меня 0312348, на OPC 0312364. В личку slim'у стукнулся) У меня стояли пружины от ОРС, все подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Realtor 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Только что, Glukan сказал: У меня стояли пружины от ОРС, все подходит. Ура! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Только что, Realtor сказал: Ура! Спасибо)) Не за что. Только учти, что у ОРС пружин занижение -15 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Realtor 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 1,5 см занижение тут уже не играют роли большой. Главное, что встанут. А то на не ОПЦ нет в России номера. 2-3 недели ждать и ценник не гуманен. А на ОПЦ неоригинал есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 На счет не оригинала не скажу, с ним не сталкивался. Бери эйбах, гораздо приятней ездить на них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 50 минут назад, Realtor сказал: то и Lesjofors'кий не ориг за 2тыр встанет, который на OPC кроссит @slim_over ставил себе такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 5 часов назад, Ysts сказал: @slim_over ставил себе такие ага, полет отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20_mb_happiness 44 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Можно взять от Saab 2.8 они -10 или от Дизеля 1,9 TTiD без занижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Realtor 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 В итоге поставил монро sp3308 . Меньше 1к за штуку. Ощущения что да, капельку ниже, но рулится офигенно. Посмотрим как будут дальше себя вести. Спасибо всем, то откликнулся, очень приятно. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 10 часов назад, Realtor сказал: В итоге поставил монро sp3308 . Меньше 1к за штуку. Ощущения что да, капельку ниже, но рулится офигенно. Посмотрим как будут дальше себя вести. Спасибо всем, то откликнулся, очень приятно. Спасибо за помощь. не забудь через пару тысяч км ещё раз сход-развал сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Realtor 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Ага, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты