slim_over 440 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Заинтересовался на днях темой насчет расширения возможностей штатной головы, а именно воспроизведение музыки с флешки (аукс стоковый есть, но функция управления треками с руля так и манит). Наткнулся на решение от Yatour за вполне приемлимый ценник - https://www.yatour.ru/dmc#m06-opel Но на том же вектроклубе какие-то неоднозначные отзывы об этой штуке. Поэтому ищется народ, который заинсталил, ну и отзывы заодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, slim_over сказал: Заинтересовался на днях темой насчет расширения возможностей штатной головы, а именно воспроизведение музыки с флешки (аукс стоковый есть, но функция управления треками с руля так и манит). Наткнулся на решение от Yatour за вполне приемлимый ценник - https://www.yatour.ru/dmc#m06-opel Но на том же вектроклубе какие-то неоднозначные отзывы об этой штуке. Поэтому ищется народ, который заинсталил, ну и отзывы заодно ) http://yatour-russia.ru/opel/yr-opel.html Вот тут цена приятнее. Только тебе от этого не легче. Не подходит под cd70. А так я постоянно пользуюсь на корсе, а до этого на астре, подобным плеером. Спасительная штука от тупых радиоканалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 @ma3x а в чем косяк? разные штекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Не знаю, но если бы просто в разъеме, думаю кулибины смогли бы что-нибудь придумать. Видимо программно есть ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Жаль что не подходит, я бы Прикупил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) yatour криво работал - его в рб от этого перестали продавать.. не знаю как сейчас. у него была заявлена совместимость только с 30-кой из того что слышал - с 70-кой только аудиолинк работает, но где его взять новым - вопрос.. Изменено 23 января, 2017 пользователем drone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 6 минут назад, drone сказал: yatour криво работал - его в рб от этого перестали продавать.. не знаю как сейчас. у него была заявлена совместимость только с 30-кой из того что слышал - с 70-кой только аудиолинк работает, но где его взять новым - вопрос.. Audiolink тоже только с сд30 работает. Именно им и пользуюсь. Под сд70 ищите Dension Gateway 300. Правда цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, ma3x сказал: Audiolink тоже только с сд30 работает. Именно им и пользуюсь. Под сд70 ищите Dension Gateway 300. Правда цена... О, уже хоть какие-то зацепки :) Правда этих Денсионов целых три вариации под Вектру... Но как я понял, брать надо GW33OC3 8 минут назад, ma3x сказал: Правда цена... Купил Опель - готовь кошелек Изменено 23 января, 2017 пользователем slim_over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, Absavian сказал: Сколько денег? ~10000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 46 минут назад, ma3x сказал: ~10000 Да в звезду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 За такие деньги.... Лучше уже бошку заменить, чуть добавив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 я тоже заморочился подобной темой, вот к чему пришел: про диски уже забыл . из неудобств могу заметить, что альбомы можно переключать только в верх, вниз, поэтому если папок на флешке много заколебёшся до нужной щелкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, Brain сказал: вот к чему пришел Dension минимум за 8500 сейчас можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты