marakoff 58 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Продаю свою верную красотку! Opel Vectra C 2.0 Turbo. Opcline обвес! 2007 год. 200 тыс.км. 175 л.с. Никаких чипов и т.д. Двигатель сток, подвеска сток. в ДТП не участвовала. Машина выходного дня, по работе езжу на другой! ПТС оригинал, я в нем третий хозяин. Два ключа.Родной пробег. Замена цепей ГРМ на 160 тыс.км. в "Формула опель СПБ". Все запчасти оригинальные. Замена масла каждые 7 тыс км. Масло не ест. Турботаймер, задний парктроник. Зимние R17 литые оригинальные.Сделана шумоизоляция дверей. ...каждый день порываюсь себе оставить спойлер irmsсher, Езжу я на ней по городу Пскову уже три года-красуюсь по выходным. ДеФкам нраица)) Мой телефон: 8921174007. Звоните, отвечу на все интересующие вопросы. Цена 420 Тыс. руб. клубням. конечно, скидон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Давно пора!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Да не обидится на меня Димон, закройте пожалуйста, больше не продается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 такая корова нужна самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 ну типа того!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты