Roma 255 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Всем приветы) Вообщем я в очередной раз счастливым обладателем OPEL. Это у меня уже четвертая астра и вторая ОРС. Машина 2013г, пробег на момент покупки 57к. После продажи своей гонки, моими самыми посещаемыми сайтами стали автору и авито)) звонил не по одной машине и что нибудь да не устраивало (в объявлениях у всех все красиво, но стоит попросить побольше фоток и сразу начинаются вот тут у меня еще притертость, тут вмятина, ах да тут царапина и тд.) либо просто не устраивала комплектация. Ну и конечно цвет был в приоритете арден, поэтому не так уж и много было вариантов. И вот как то появилось новое объявление, сразу созвонился с продавцом, он все рассказал мне по машине что и как, скинул еще фоток и после дня раздумий принято решение ехать за ней. Вечером бронирую билеты до Москвы и в среду утром уже сидели в самолете. И вот раннее утро, мы приземляемся во Внуково и чем ближе время встречи, тем больше начинают лезть разные мысли в голову, а вдруг что то не так или состояние машины не будет соответствовать заявленному (имеется горький опыт в 2014г, когда покупал ОРС Н). Наконец то добрались до неё, посмотрели, пощупали все понравилось, дальше поехали в kwd и там окончательно было решено забирать её. Дальше поехали в ГИБДД, так как я решил переоформить ее сразу на себя, после переоформления забрали летние колеса и немного разного железа, обменяли ключи на деньги, ударили по рукам, прогулялись немного по столице и двинули домой)) Дорога была долгой, так как выехали в ночь, да еще и с дорогами печаль в некоторых регионах, но удовольствие от тачки все перевешивало, просто хотелось ехать и ехать. P.s. красных труселей нет, тока пуховик))))) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 поздравляю! да вы шалун, батенька! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Ого! Ничесе! Поздавляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 поздравляю и паркуйся!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 8 минут назад, аЛЁХАндро сказал: поздравляю! да вы шалун, батенька! Спасибо! сам в шоке)))) 8 минут назад, OXTbl сказал: Ого! Ничесе! Поздавляю! пасиб) 6 минут назад, Septerra сказал: поздравляю и паркуйся!) Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Корсу не дернет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 с покупкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, AceHart сказал: Корсу не дернет. 1 минуту назад, Loginov сказал: с покупкой! благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, Roma сказал: она уже не торт норм повозка. на люмяхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, AceHart сказал: Корсу не дернет. А у нас корс нету в городе Изменено 31 января, 2017 пользователем OXTbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Только что, OXTbl сказал: А у нас корс нету в городе тебя тогда придется наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, OXTbl сказал: А у нас корс нету в городе они не "эталоны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Рома, поздры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, Gerbian сказал: Рома, поздры спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Ничоси! Поздравляю! До сих пор скучаю по Джейке, во всех смыслах прекрасный авто:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax26 35 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Ром, поздравляю! как накатаемся, я на чёрной, а ты на этой - приеду потом заберу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 4 минуты назад, Iksan сказал: Ничоси! Поздравляю! До сих пор скучаю по Джейке, во всех смыслах прекрасный авто:) спасибо! 4 минуты назад, MadMax26 сказал: Ром, поздравляю! как накатаемся, я на чёрной, а ты на этой - приеду потом заберу хахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchosp 40 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 43 минуты назад, AceHart сказал: Корсу не дернет. Выхлоп, чип, кулек может и дернет)) @doctor48 Видишь, мы пермские не совсем безнадежные, может и я когда нибудь вернусь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, sanchosp сказал: @doctor48 Видишь, мы пермские не совсем безнадежные, может и я когда нибудь вернусь) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Поздравляю Ром Велком, Главное что бы дарила эмоции и служила! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchosp 40 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 7 минут назад, Roma сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, berkut808 сказал: Поздравляю Ром Велком, Главное что бы дарила эмоции и служила! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Поздравляю! Что-то знакомая машинка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, DrMemfis сказал: Поздравляю! Что-то знакомая машинка... спасибо! Денис первый собственник) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Roma сказал: Вообщем я в очередной раз счастливым обладателем OPEL. Это у меня уже четвертая астра и вторая ОРС. Поздравляю!!! Изменено 31 января, 2017 пользователем Анатолич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты