Holy 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Добрый день! Хочу числа 10 приехать в Питер посмотреть астру опс 8 года, присмотрел один вариант. Хочу попросить совета где можно её продиагностировать нормально, или может кто то из клуба сможет помочь посмотреть ? И вообще на что стоит смотреть перед покупкой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 тут тема есть на тыщщу страниц про твой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 28 минут назад, Holy сказал: Добрый день! Хочу числа 10 приехать в Питер посмотреть астру опс 8 года, присмотрел один вариант. Хочу попросить совета где можно её продиагностировать нормально, или может кто то из клуба сможет помочь посмотреть ? И вообще на что стоит смотреть перед покупкой? какой? там одни дрова в продаже про все в спец теме расписано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 тебе в эту тему нужно там все найдешь)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты