drone 124 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Продаю 6 родных снежинок в 18-ом размере, повидавших наши дороги Продажа комплектом (4 шт) и 2 шт могу продать поштучно. Для удобства все диски пронумерованы. Визуально оцениваю их на 3+ или 4-, если отмыть - с расстояния в пару метров коцки бросаться не будут, летом на некоторых из них ездил лично. Диски имеют интересное прошлое - все разной степени варки Подробности запечатлел на фото Итак, комплект ПРОДАНО Скрытый текст 1 диск: перекрашен прошлым хозяином в цвет, имеет странные отметины как снаружи так и внутри Скрытый текст 2 диск: варен с внутренней стороны, в остальном без нареканий Скрытый текст 3 диск: варил трещинку сантиметра на 1.5, сделано хорошо и красиво. диск чуть пошарпан об мондео. на фото в черной колодочной пыли, тч хорошо видны все косяки Скрытый текст 4 диск: варен, по геометрии немного кривая внутренняя полка, хорошо бы подправить. ПРОДАНО цена за комплект 13500 руб. торг только за фото в красных... и 2 диска-одиночки, могу продать поштучно: Скрытый текст 1 диск: со слов варился года 3 назад после встречи с бордюром, с тех пор появилась лишь одна маленькая трещина; если заварить можно ездить и дальше. а можно и ничего не делать, как я и ездил ) Скрытый текст 2 диск: история умалчивает что с ним было, но сварен не очень красиво. бьет внутренняя полка. хорошо бы его выправить до конца и навести красоту со швами. внешне под перекрас. цена за 2 шт 3500 руб к комплекту есть 4 колпачка (отдам вместе с комплектом) ПРОДАНО один серый могу продать вместе с диском по желанию. Скрытый текст диски находятся в Минске, отправлю через ТК Энергия или Кит куда угодно. Здесь в качестве продавца могут порекомендовать MishaS и masterofd2. В роли адекватного покупателя - Cdbbr и ildar_a96. Почти всегда доступен в вайбере: Скрытый текст +37529 303 79 99 Лучше писать туда, но можно и в whatsapp, личку или звонить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 комплект продан, остались только одиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Есть третий диск - цена за три 7500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Скрытый текст состояние на 4-, на внутренней полке маленькая трещинка - сделают на любом сервисе. я ездил как есть, на скорость не влияла ) добавил фото третьего. to moderators: просьба убрать из шапки инфу о комплекте c 4 колпачками, в продаже осталось три диска за 7500 и один колпачок к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Есть возможность взвесть диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 В 3/8/2017 в 00:31, b3-forever сказал: Есть возможность взвесть диск? взвесить нечем, но это уже здесь делали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 продано, просьба закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты