HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 продам х3 по всем вопросам звоните пишите Пробег 66500 1 владелец куплен в январе 14ого год в птсе 13ый дизель 2л , комплектация урбан , машина друга , он в Грузии я продаю , по всем вопросам все подскажу фаркоп багажник в придачу + есть лето на дисках по всем вопросам вэлком 8 92б 9б8 б358 Цена 1 550 000 рублей ссылка на авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x3/1048004372-70509/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Мальчишки и девченки , на премиум пересаживайтесь сдался вам этот опель чес слово ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Ага копейка с эим двиглом,что б ещё раз я купил БМВ...в обслуге писец полный и на гарантии ломкие Так то молодец,вовремя избавляешься:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Опель на коленке починить можно,если,конечно,сломается:)),а б/у БМВ,это только если сервис рядом:) и ценнег будет раза в 3 выше по обслуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, ФуФайка сказал: Ага копейка с эим двиглом,что б ещё раз я купил БМВ...в обслуге писец полный и на гарантии ломкие Так то молодец,вовремя избавляешься:) она год без гарантии как ездит и там все ок ну может руки не из того места? у меня в семье есть 5ка с этим мотором и у самого копья и все ок наводит на мысли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 :))),при чем тут руки..это БМВ:)) Форсунки сдохли на 120 тыщах...не..сдохли не как у всех из-за качества дизеля и т.п....оно понятно,это нормально Неее...у неё пробило прокладки под форсунками и они сдохли...с подтеканием топлива...красота...2 дизеля были с большим пробегом,такое первый раз увидел Цепь...это чаще песня...как меняется цепь на обычном автомобиле?-открывается капот и меняется....неё.у БМВ не так Во первых их там 3:))),т.е. изначально все в 3 раза дороже А теперь процесс...из-за того,что инженерам плевать как будут обслуживать их машины,то у них все просто:), чтоб поменять цепи,надо снять мотор:),натурально вынуть:))) Что б его снять надо снять коробас,что б снять коробка надо снять выхлоп и кардан:))) Идиоты:))) И да так в БМВ касательно всего:))) Кстати,что б поменять чего-либо в коробке и её снять...да,правильно- надо снять мотор:))),ибо к болту коробки,который по 12 часам не добраться и надо спускать двигло:))))) Мне в последний раз уже и смешно не было:)))) А,да,цена запчастей отдельный разговор...и из-за описанных выше вещей обслуга бу БМВ встанет раза в 3 дороже,чем аналогичного автомобиля А,подвеска:))))..сайлентблоки....неё это не про БМВ...рычаг в сборе и никак иначе:))) А,да...многорычажка...ага 2 слева и 2 справа,каждый по 5т.р.:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, ФуФайка сказал: :))),при чем тут руки..это БМВ:)) Форсунки сдохли на 120 тыщах...не..сдохли не как у всех из-за качества дизеля и т.п....оно понятно,это нормально Неее...у неё пробило прокладки под форсунками и они сдохли...с подтеканием топлива...красота...2 дизеля были с большим пробегом,такое первый раз увидел Цепь...это чаще песня...как меняется цепь на обычном автомобиле?-открывается капот и меняется....неё.у БМВ не так Во первых их там 3:))),т.е. изначально все в 3 раза дороже А теперь процесс...из-за того,что инженерам плевать как будут обслуживать их машины,то у них все просто:), чтоб поменять цепи,надо снять мотор:),натурально вынуть:))) Что б его снять надо снять коробас,что б снять коробка надо снять выхлоп и кардан:))) Идиоты:))) И да так в БМВ касательно всего:))) Кстати,что б поменять чего-либо в коробке и её снять...да,правильно- надо снять мотор:))),ибо к болту коробки,который по 12 часам не добраться и надо спускать двигло:))))) Мне в последний раз уже и смешно не было:)))) А,да,цена запчастей отдельный разговор...и из-за описанных выше вещей обслуга бу БМВ встанет раза в 3 дороже,чем аналогичного автомобиля А,подвеска:))))..сайлентблоки....неё это не про БМВ...рычаг в сборе и никак иначе:))) А,да...многорычажка...ага 2 слева и 2 справа,каждый по 5т.р.:)))) ты брал новой машину? откатал с 0 ? чем заправлялся? я оч много ах^*%*&%тельных историй уже слушал , а потом узнавалось что проблема не в машине совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Не,мыж по б/у...я ж говорю,что вовремя сливаешь,потом веселье начинается...по поводу цепи- живёт у всех 120 тыщ,замена от 70т.р.,про подвеску и цену сказал...у друга тоже х3 была из 2-ух лет владения новой полгода проходил пешком,3 раза по гарантии обращался...двиг,но не этот,коробка...счастья тоже поимел...не,нуда,ему не повезло ведать:) А наше копье опять на приколе...стартер...ну мелочи,ясно:) Супруга в итоге на дизельной корме ездит,у которой пробег под 200тыщ...:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 7 минут назад, ФуФайка сказал: Не,мыж по б/у...я ж говорю,что вовремя сливаешь,потом веселье начинается...по поводу цепи- живёт у всех 120 тыщ,замена от 70т.р.,про подвеску и цену сказал...у друга тоже х3 была из 2-ух лет владения новой полгода проходил пешком,3 раза по гарантии обращался...двиг,но не этот,коробка...счастья тоже поимел...не,нуда,ему не повезло ведать:) А наше копье опять на приколе...стартер...ну мелочи,ясно:) Супруга в итоге на дизельной корме ездит,у которой пробег под 200тыщ...:)) друг на х3 3 года ездит был 1 косяк из-за официалов все не стояла никогда у дилера все ок у меня у самого копейка бмв 60т км щас на ней все ок 5ка новая за год только 30к наездила , посмотрим что дальше . есть люди которые на этой цепи наездили и по 200к еще на древних 163 и 177 сильных моторах по подвеске за 66к только косточки менялись (на х3) и все же цепь это не как 4ый горшок на корсе который до 100к нет нет а бахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Ты меня не понял... Вопрос не в болячках,а встлимости владения б/у автомобиля... Цепь растягивается на всех авто и менять её надо и у всех авто растягивается на примерно одинаковом пробеге Вопрос в стоимости проводимых работ В случае с БМВ эта стоимость будет в 3-4 раза больше,чем на любом другом авто из-за конструктивных особенности конкретно марки БМВ Ибо чтоб что либо поменять в коробке и надо её снять,то надо снять двиг с опор,снять кардан,снять выхлоп и потом снимать коробас, Про подвеску я написал - 4 не разборных рычага...так касательно много Из-за особенности конструкции надо платить механику за съем и установку кучу запчастей в авто...в аналогичном другом авто всё проще и доступнее Поэтому,да - владение б/у БМВ будет на порядок и в разы дороже,чем владении авто этоже класса,но другой марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 13 минуты назад, ФуФайка сказал: Ты меня не понял... Вопрос не в болячках,а встлимости владения б/у автомобиля... Цепь растягивается на всех авто и менять её надо и у всех авто растягивается на примерно одинаковом пробеге Вопрос в стоимости проводимых работ В случае с БМВ эта стоимость будет в 3-4 раза больше,чем на любом другом авто из-за конструктивных особенности конкретно марки БМВ Ибо чтоб что либо поменять в коробке и надо её снять,то надо снять двиг с опор,снять кардан,снять выхлоп и потом снимать коробас, Про подвеску я написал - 4 не разборных рычага...так касательно много Из-за особенности конструкции надо платить механику за съем и установку кучу запчастей в авто...в аналогичном другом авто всё проще и доступнее Поэтому,да - владение б/у БМВ будет на порядок и в разы дороже,чем владении авто этоже класса,но другой марки тогда вопрос - к чему это все? глк будет дешевле ? не думаю . а вообще разговор ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) А чего ты хотел,продавая БМВ на опц клубе?:)))) Да,сорян,мерс из этойже кучи,как и последним ауди Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Хотя копейку доделаем и тоже тут выставлю до кучи:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, ФуФайка сказал: А чего ты хотел,продавая БМВ на опц клубе?:)))) Да,сорян,мерс из этойже кучи,как и последним ауди а при чем тут опц клуб? или опель это мега машина? тут многие уже не на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Неё..Опель,как все:),а бмв- это БМВ:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 1 500 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты