K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Всем привет! Собственно ищу ЭБУ для Нки ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 А я для Корсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Кабан,себе что ли?,сдохли таки после заливки по? А,я вас путаю всех:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 есть мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 9 часов назад, K@B@N сказал: Всем привет! Собственно ищу ЭБУ для Нки ОРС. митрича почитай. много денег сэкономиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Веник,давай ценнег в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, ФуФайка сказал: Веник,давай ценнег в студию ценнег конь))) 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 28 минут назад, TurboVenik сказал: есть мозги Может и на Корсу есть где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Норм ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 конский ценник!! на ебай их по 7к на аукциона люди забирают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 3 часа назад, AceHart сказал: митрича почитай. много денег сэкономиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 http://www.ebay.com/itm/Vauxhall-Zafira-B-Astra-H-VXR-MK5-Z20LEH-2005-2010-ECU-/112200312191?hash=item1a1fa8e57f:g:1L4AAOSw4GVYJM2z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 9 минут назад, rybik13 сказал: конский ценник!! на ебай их по 7к на аукциона люди забирают! доставку добавь ещё, и цена станет вполне совпадать) а так это дело каждого, что и за сколько продавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 39 минут назад, TurboVenik сказал: доставку добавь ещё, и цена станет вполне совпадать) а так это дело каждого, что и за сколько продавать) То есть через тебя доставка 7500к))) Доставка максиму выйдет 3к! В 10к можно уложиться. Че то рядом не стоит с твоей ценной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Ваня, перестань употреблять то, что ты употребляешь )) тут можно купить мозги сильно дешевле, чем даже доставка указанных тобою. просто нужно немного почитать форум. но если не умеете или по какой то причине не желаете, тогда да - платите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, rybik13 сказал: То есть через тебя доставка 7500к))) Доставка максиму выйдет 3к! В 10к можно уложиться. Че то рядом не стоит с твоей ценной))) у меня они есть и лежат) не нравится моя цена, ищите дальше) я никому не навязываю, хочешь бери, хочешь не бери, необходимости продать у меня нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 14 часа назад, AceHart сказал: митрича почитай. много денег сэкономиш Саня больше конкретики))) где его почитать? поиском не нашел Ссылочку можно в лс или ватсап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Нет там ничего особенного,просто митрич может пролить лер и лел мозг в лех Лер и Лел мозги дешевле,но заплатишь митричу за по Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 и не только лер и лел читайте внимательнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты