lemilleur 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Машина в прекрасном состоянии для своего возраста. Полный сток кроме выхлопа. Без серьезных ДТП, но имеются давным-давно крашеные детали, проверял перед покупкой лично. Брал на пробеге в 80 тысяч км, компрессия на тот момент ровная, больше в мотор не лазил. Исключительно летняя эксплуатация, машина всю зиму стоит в теплом паркинге, даже не менял резину на зимнюю. Бензин лил только 98, масло в коробке заменено на пробеге 80 тысяч (прям при покупке в KWD), мной делалось ТО в WHYNOT-сервисе около 82 тыс. пробега. Предыдущим владельцем обслуживалась в KWD, я тоже пару раз там был по мелочам. Мной были отремонтированы трубки кондиционера, заменён сальник ШРУС (подтекал). Потолок затянут в черный, салон отхимчистил в начале лета 2016, НОВАЯ резина DUNLOP (пробег на ней 4 750 км.). В общем - денег не жалел, холил и лелеял. Уверен, что в таком состоянии корс не так уж и много осталось. На дополнительные вопросы отвечу по телефону. Торговаться если и буду - только у капота. Бывшая машина Olegik Пробег 84 750 км. Два ключа, ПТС - оригинал, места еще есть. Все вопросы по телефону +7 916 239-82-00 Артём Цена 470 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 а чо продаем-то ...4,5 т км хватило покататься ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemilleur 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, дядя Петя сказал: а чо продаем-то ...4,5 т км хватило покататься ??? В том то и проблема, машин у меня несколько, мопед есть. Стоит просто так корса, скучает.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 так быстро? удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemilleur 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 19 часов назад, berkut808 сказал: так быстро? удачи в продаже! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 чую переборка не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, HeaDLineR сказал: чую переборка не за горами ахахаха ну может быть пронесет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Пронесёт.... 4-ым горшком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemilleur 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 При покупке в KWD мерили компрессию, всё ровно было) Я проехал 4,5 тыс км в обычном режиме, где то притопил, где то вообще как на 1.2)))) Так что сомневаюсь что там что-то может быть не так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Хороший машин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemilleur 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 14 часа назад, Alexsun сказал: Хороший машин))) Согласен! Я очень долго шёл к ней, получил колоссальное удовольствие от обладания и вождения! Я тут подумал, не продам так и хрен с ним, еще на год оставлю, покатаемсяяя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemilleur 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 up. 460 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemilleur 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemilleur 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Автомобиль продан, прошу тему выпилить или закрыть, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты