GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Не очень хорошо стал держать ручник. Палка высоко поднимается и тросы до конца подтянуты. Сказали что растянулись, менять надобно. Залез я в экзист, там оба длинных троса в комплекте идут, и опелёвский номер 0522080 не бьётся, только GM'овский 13355087. Аналогов никаких не предлагает. Может находил кто аналоги? Какие подходят? По длинне вроде 1461/1475 ММ У Боша по GM'овскому номеру тоже ничего не находится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 1987482198 - бош 8140241104 - Triscan (дания) Гарантировать совместимость не буду, ZZAP предлагает такие замены GM 13355087 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 ТС, уверен, что проблема в тросах? Может в этом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 7 минут назад, Doctor48 сказал: ТС, уверен, что проблема в тросах? Может в этом? Кстати да, чего т я не поведал о своем недуге то! Перво-наперво закисли именно троса, все пыльники на них разорваны! Закисшие троса не дают нужного хода суппортам и уже только потом закисают суппорта! Я просто, в качестве временной меры, отсоединил эти троса и раздрочил с применением всевозможных смазок. Точно также снял пружины с суппортов и раздрочил их даже колёс не снимая. В результате система ожила полностью Понятно, что врядли надолго, но до тепла совершенно определенно доживёт! а там и во дворе можно всё почистить Я только спрошу, а какой смазкой лучше смазывать новые троса? чтоб надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 2 часа назад, Андреичъ сказал: а какой смазкой лучше смазывать новые троса? чтоб надолго? Никакой...Менял тросы(рубашка потрескалась на одном) на 200+ т.км ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 2 часа назад, Doctor48 сказал: Никакой...Менял тросы(рубашка потрескалась на одном) на 200+ т.км ))) мне казалось я где то тут наталкивался на массивную агитацию за это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Если рубашка повреждена и есть коррозия,никакая смазка не поможет Чтоб тросы дольше ходили,надо чаще ими пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 12 часа назад, Doctor48 сказал: Если рубашка повреждена и есть коррозия,никакая смазка не поможет Чтоб тросы дольше ходили,надо чаще ими пользоваться спору нет, но в том то и дело, что 4 года минимум 2 раза в день я ими действительно пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты