GRaB 36 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Спустя 3 года наконец то осуществил мечту И теперь, уже как 2 недели, я счастливый обладатель Astra H OPC Взял машинку клубную, так что многие наверно с ней знакомы https://auto.ru/cars/used/sale/1043338242-85f9e/ Машиной доволен, только вот после моего Passat b5 не привычно быстро кушает бенз, но я же знал на что шел))))) Выбрал очень быстро. Из всех вариантов которые были в Москве на авито, съездил посмотреть только на два и на втором остановился. Очень понравился прошлый владелец http://opc-club.ru/vb/profile/7682-septerra/ , все показал, рассказал, объяснил, прокатил. Так что в Измайлово на одну opc больше. И уже ищу втулки или колпачки ограничителя двери. Может кто подскажет у кого заказывать. Ну и на счет фото в красный трусах. Так я нигде не увидел что бы кто то выкладывал )))))))) Фото пока что только одна по позже скину ещё 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) приветы Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Olegik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Прива !) Вливайся ! Фото выкладывали в красных труселях , это ты плохо искал !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Вливайся! красных труселей до тепла подождем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Велком! Пусть дарит только положительные эмоции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Приятного пользования!) Я переодически ловлю себя на том что ломка.... Катаюсь теперь на мериве только, но они ооочень разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 6 часов назад, GRaB сказал: на счет фото в красный трусах. Так я нигде не увидел что бы кто то выкладывал ))) плохо искал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Привет, вливайся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Приветули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marakoff 58 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Поздравляю с арденовым окрасом житухи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Фото уже были, плохо искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Поздравляю! Паркуйся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 С покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Поздравляю! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Забрал у пенсионера гонку Вылизывай её теперь, как это делал Костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 13:38, GRaB сказал: Ну и на счет фото в красный трусах. Так я нигде не увидел что бы кто то выкладывал )))))))) вызываю фото @marakoff Вэлком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRaB 36 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Кто нибудь !! Снимал дроссель ставил обратно и не нашел куда подсоединяться данный кабель прям все облазил и не вижу Слепой я наверно Может кто нибудь сфоткает у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, GRaB сказал: Кто нибудь !! Снимал дроссель ставил обратно и не нашел куда подсоединяться данный кабель прям все облазил и не вижу Слепой я наверно Может кто нибудь сфоткает у себя ты сейчас будешь сильно удивлён...но в опеле он никуда не идёт...и это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRaB 36 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 окей значит все таки я не совсем сошел сума Тогда другой вопрос появились ошибки 012006 - Неисправность датчика положения дроссельной заслонки (22006)- Неисправность цепи датчика положения дроссельной заслонки Что с этим делать ? Дроссель как то надо настраивать?Если да, то как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 41 минуту назад, GRaB сказал: окей значит все таки я не совсем сошел сума Тогда другой вопрос появились ошибки 012006 - Неисправность датчика положения дроссельной заслонки (22006)- Неисправность цепи датчика положения дроссельной заслонки Что с этим делать ? Дроссель как то надо настраивать?Если да, то как ? воспользуйся поиском не найдёшь - задай вопрос в профильной ветке: http://opc-club.ru/vb/forum/112-ремонт-astra-h-opc-turbo-и-zafira-opc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 5 часов назад, TurboVenik сказал: ты сейчас будешь сильно удивлён...но в опеле он никуда не идёт...и это не шутка Будешь удивлён,но идёт...Но не у всех))))) Это к датчику грязного воздуха при наличии системы автоматической рециркуляции 5 часов назад, GRaB сказал: окей значит все таки я не совсем сошел сума Тогда другой вопрос появились ошибки 012006 - Неисправность датчика положения дроссельной заслонки (22006)- Неисправность цепи датчика положения дроссельной заслонки Что с этим делать ? Дроссель как то надо настраивать?Если да, то как ? Если при отсоединённом дросселе включал зажигание,то ошибки оттуда Если не включал,то не досадил разъём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRaB 36 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 11 час назад, Doctor48 сказал: Если при отсоединённом дросселе включал зажигание,то ошибки оттуда Если не включал,то не досадил разъём Скинул клеммы на 15 минут Все пропало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 В 05.04.2017 в 22:56, Doctor48 сказал: Будешь удивлён,но идёт...Но не у всех))))) Это к датчику грязного воздуха при наличии системы автоматической рециркуляции Это не он. Тот под жабо находится. Я ставил себе этот датчик. А этот действительно как аппендикс просто так болтается. П.с. добро пожаловать в Измайлово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRaB 36 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 12 часа назад, milv0rm сказал: П.с. добро пожаловать в Измайлово Спасибо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты