Игорь 888 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем привет)подскажите пожалуйста в оригинале устанавливался выжимной fte,есть ли смысл переплачивать за сакс лук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Главное не TRW:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Игорь 888 сказал: Всем привет)подскажите пожалуйста в оригинале устанавливался выжимной fte,есть ли смысл переплачивать за сакс лук? лук тоже не очень вродь, ставь фте и не парься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Парни дело говорят. LUK у меня умер сразу, пришлось менять на FTE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, TurboVenik сказал: лук тоже не очень вродь, ставь фте и не парься. т.е. я зря всегда заказывал сакс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, Zetsu сказал: т.е. я зря всегда заказывал сакс.. надеюсь не за 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты