cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 €166Начнем!Нашел турбу свою модифицированную.€983 €96С этой турбой 320 сил 520 момента... Ремэп и замена форсунок...Думаю, это критически уже для штатных шатунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Байпас?45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 На 320 силах накаты:100-150 кмч 4 передача сток 9.1 с тюнинг 5.9 с80-120 кмч 3 передачасток 4.6 стюнинг 3.3 сВопщем пипец ))))Все накаты с 3 т. об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 bsr))) цены забугорные или ам-стиль объявил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Андрюх, ты себе уже заказал или только думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 дай бог чтобы это все подтвердилось после установки, BSR свистят очень много, типа чип тюнинг сразу прибавляет 68 лошадок и т.д.и еще с чего это шатуны развалятся? всего 40 коняшек прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 дай бог чтобы это все подтвердилось после установки, BSR свистят очень много, типа чип тюнинг сразу прибавляет 68 лошадок и т.д.и еще с чего это шатуны развалятся? всего 40 коняшек прибавляетсяну вон, у СуперБи stage1, вместо обещанных 215 чуть ли не 230 на проверке оказалось .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 ну вон, у СуперБи stage1, вместо обещанных 215 чуть ли не 230 на проверке оказалось ..........ну или стенд г-но или они все равно свистуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Когда дело доходит до более производительных форсунок, без замены железа не обойтись. И не только шатунов.Вот к примеру - http://www.vx-performance.de/catalog/produ...d387cd496da0fc7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот это интересно...Вот это интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 ну или стенд г-но или они все равно свистуныЭдик! Хватит писать бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) В R2 настройки стэнда зависят от мастера проводящего замер.В целом нормально стэнд показывает. Сверял и с Калексовым спортэком (ещё на шкоде +- незначительно)... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 cLauzz, зачод! ставить все это будешь?дай бог чтобы это все подтвердилось после установки, BSR свистят очень много, типа чип тюнинг сразу прибавляет 68 лошадок и т.д.и еще с чего это шатуны развалятся? всего 40 коняшек прибавляетсяну или стенд г-но или они все равно свистуныпосмотри на ГТИ... обещают 248... замер одного из гольфов показал 253... едет? еще как! Короче, что по цифрам, что на Киевке все подтвердилось! и свидетелей много...Что касается Эдишн30, то 300 сил там точно нет... возможно у Гены с тачкой не все в порядке...не вижу смысла сомневаться в БСР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 У кого есть фотки отдельно турбы от Вектро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fastandfurious 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ХОЧУ ИЗ ВЕКТРЫ Б 97 Г.В СДЕЛАТЬ OPC. МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ПАКЕТ НА ECOTEC 2.0 X20XEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ХОЧУ ИЗ ВЕКТРЫ Б 97 Г.В СДЕЛАТЬ OPC. МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ ПАКЕТ НА ECOTEC 2.0 X20XEVЯ думаю не стоит от вектры точно. От астры зачод будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 На тему впуска, у кого какие мысли или лучше опыт по нулевикам в штатное место ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Вот что нашел на эбае англиЦком, есь кому интересно КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Вот что нашел на эбае англиЦком, есь кому интересно КЛАЦКлассная штука, цена тока мне не по карману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Фигня!ЗыСкоро глобальный ФАК по тюнингу вектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А может все таки GT2876 или 3071? Гарреты - трэнд нового сезона, я так понимаю,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А может все таки GT2876 или 3071? Гарреты - трэнд нового сезона, я так понимаю,... Для вектры это чуть не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Фигня!ЗыСкоро глобальный ФАК по тюнингу вектры Андрей, а почему фигня? Если я правильно понял, эта хрень идет от фильтра до турбы. Те заменяет ту пластмассовую фигню,которая состоит из двух частей и скреплена посередине хомутом. Просто у меня пару раз она пополам разваливалась, я бы поменял на такую. но не за 250 евро точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Андрей, а почему фигня? Если я правильно понял, эта хрень идет от фильтра до турбы. Те заменяет ту пластмассовую фигню,которая состоит из двух частей и скреплена посередине хомутом. Просто у меня пару раз она пополам разваливалась, я бы поменял на такую. но не за 250 евро точноДолго обьяснять... Коротко... 1. Сечение и длинну впуска не зря проектировали инженеры2. Нулевой конический фильтр дает неправильную работу расходомера 3. У нас очень сильно раскачивается мотор и в этом случае соединение, на котором нагрузка доверять селикону не стоит.А чтобы пополам не разваливалась нужно нормально их вставить друг в друга и хорошо затянуть. Я на одной затяжке 60 тык проехал и ничего не сломалось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 молодец, зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты