дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 повествование порадовало и напомнило меня в молодости -- особо предполетная часть... ...проходил не раз, как и с паровозами... рад за тя, Илюха !!! ...то, что машинка будет красава -- даж не сомневаюсь !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 3 часа назад, Ysts сказал: а что за вектра то, 2.0т? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 21 час назад, Ysts сказал: ничотаг ) поздравляю! а что за вектра то, 2.0т? она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 18 часов назад, дядя Петя сказал: повествование порадовало и напомнило меня в молодости -- особо предполетная часть... ...проходил не раз, как и с паровозами... рад за тя, Илюха !!! ...то, что машинка будет красава -- даж не сомневаюсь !!! Спасибо, будем постепенно восстанавливать в заводской вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Знатные мне достались дрова, но привел машину в чувство, остался только внешний вид. Но не суждено, таксист имбецильного вида всю малину обгадил. Бывает, двигаемся дальше. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Doctorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 охренеть! сам-то цел? просто смотрю водительская подушка не сработала и след на лобовухе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Подушки обе сработали и натяжители-от удара зеркало сорвало, и лобовое и разбило Сам цел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 11 минуту назад, Doctorrr сказал: Сам цел ну это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Уже пережил, отпустил, впереди битва со страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот утырки...Главное цел. Удачи в дальнейшем востановлении авто, да и крепких нервов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 ля в глубине души я желаю смерти каждому таксисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 как же так... слава Богу сам цел !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 23:54, дядя Петя сказал: как же так... слава Богу сам цел !!! на абсолютно пустой дороге, судьба видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 19 часов назад, Doctorrr сказал: на абсолютно пустой дороге, судьба видно. хрень какая-то !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Жаль что я в свое время ее у макароф не 3абрал)) катала бы сейчас по Питеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 200к за 4 месяца вкинул бы и катала. 19 минут назад, rulezty4ka сказал: Жаль что я в свое время ее у макароф не 3абрал)) катала бы сейчас по Питеру)) Действительно, жаль что не забрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Doctorrr сказал: 200к за 4 месяца вкинул бы и катала. Действительно, жаль что не забрал. опа опа, а поподробнее??а то меня хо3яин уверял что "ну очень все отлично" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Меня тоже уверял, это теперь дело прошлое, зато у меня теперь полный гараж новых запчастей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Надо было мою брать, когда продавал ))не пришлось бы вкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты