Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Doctor48 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником Мужики! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Мужчины, с праздником! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 С Праздником)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником Вас Мужчины 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, ...•●OoopsS●•... сказал: С праздником Вас Мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 А я хочу поздравить всех Защитников отечества независимо от пола! Так как это не только мужской праздник! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Макс, это похвально, и неоспорим тот факт, что женский пол может быть служивым, но всё-таки у праздника мужское начало, а для прекрасной половины есть 8 марта ....А также от 8 марта до 8 марта, кроме 23 февраля )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 состав КА 20% женщин как миниму, то есть из 10 человек - 2 женщины так что это не мужской праздник... я вообще считаю что день это военнослужащего, то есть тот кто не служил ( или был на военной кафедре ) идет лесом:) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Всех с праздником! Дай бог без войны! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Всех с праздником! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 3 часа назад, VitaliySPB сказал: состав КА 20% женщин как миниму, то есть из 10 человек - 2 женщины так что это не мужской праздник... я вообще считаю что день это военнослужащего, то есть тот кто не служил ( или был на военной кафедре ) идет лесом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Doctor48 сказал: Ну а как? Косят от армии, прячутся, покупают военники... И 23 февраля их день? да брось... Это день защитника отечества ( как м М, так и Ж ) , а не день мальчиков. это мой взгляд на этот день. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем VitaliySPB 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 6 часов назад, VitaliySPB сказал: состав КА 20% женщин как миниму, то есть из 10 человек - 2 женщины так что это не мужской праздник... я вообще считаю что день это военнослужащего, то есть тот кто не служил ( или был на военной кафедре ) идет лесом:) мужик, ты путаешь праздники: день советской армии и военно морского флота и день защитника отечества 2 часа назад, VitaliySPB сказал: Ну а как? Косят от армии, прячутся, покупают военники... И 23 февраля их день? да брось... Это день защитника отечества ( как м М, так и Ж ) , а не день мальчиков. это мой взгляд на этот день. по твоей логике 8 марта надо выборочно поздравлять: не рожала - значит не баба? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 23 февраля — День рождения Рабоче — крестьянской Красной Армии изначально, так что я ничего не путаю :) 23 стало днем проведения победных битв: Сталинграда 43ем, форсирование реки Днепр 44ом, вступление в Европу в 45ом. С 49-ого же праздник, согласно его официальному названию, стал днем всех тех, кто имел отношение к армии, флоту. С 95-ого это день всех тех, кто защищает отечество. но опять таки: защищает... а не косит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Консилиум... П.С.: Хочу поздравить всех Защитников отечества с их праздником, еще раз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 17 часов назад, VitaliySPB сказал: я вообще считаю что день это военнослужащего, то есть тот кто не служил ( или был на военной кафедре ) идет лесом:) присоединяюсь. с празником причастных, а остальным - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Я не служил,но в период моего обучения ввели военную кафедру,поэтому 20 лет как военнообязанный....По логике выше,если начнётся заварушка,не дай Бог,пошлю лесом...Скажу-ровные пацаны с опцклуба просветили)))))) Служил-не служил- не показатель....Ситуация всё расставит по местам И в гее в критической ситуации может мужчина проснуться,а в служивом уснуть)))) Жизнь так непредсказума)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bruhorror 42 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 С прошедшим праздником товарищи! Всех кто защищал, а может и сейчас защищает! Я провёл свой 23 февраль в КВД) Защищал свою малышку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 9 минут назад, bruhorror сказал: Я провёл свой 23 февраль в КВД) Защищал свою малышку) Надеюсь это был сервис KWD motors! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bruhorror 42 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 33 минуты назад, KamedianTTT сказал: Надеюсь это был сервис KWD motors! Хвала небесам, что именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты