Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Парни, ни у кого случайно нет заглушки в крышу в место где багажник должен крепиться (кат номер 13125725) - мою украл какой то козел. Если есть и арден - вообще красота будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SY111 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 все 4 посадил на суперклей, покончил с этим навсегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, SY111 сказал: все 4 посадил на суперклей, покончил с этим навсегда)) Спасибо! Я спрашивал про заглушку, а не про способы решения этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 18 часов назад, Loginov сказал: Парни, ни у кого случайно нет заглушки в крышу в место где багажник должен крепиться (кат номер 13125725) - мою украл какой то козел. Если есть и арден - вообще красота будет. "Такая скотина нужна самому" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 пока была астра, у меня их постоянно вытаскивали, иногда неаккутатно вырывая, жутко бесило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 10 часов назад, KamedianTTT сказал: "Такая скотина нужна самому" (с) давай купим пару и покрасим? затраты поделим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 У меня метод будет дешевле и надежнее! Но за предложение спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 24 минуты назад, KamedianTTT сказал: У меня метод будет дешевле и надежнее! Но за предложение спасибо!)) расскажи... я бы тоже залил их нафиг чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 20 минут назад, Loginov сказал: расскажи... я бы тоже залил их нафиг чем-нибудь Я знаю, где стоит его тачка уже не первый день Хош, схожу, проверю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 36 минут назад, Glukan сказал: Я знаю, где стоит его тачка уже не первый день о таком обычно в личку пишут ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты