DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Что-то захотелось поиграть в годную стратегию. Но кроме серий Anno ничего не знаю. Подскажите.... Старкрафт есть если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 СтарКрафт или Стронгхолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Транспорт Тайкон Делюкс (TTD) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 planetary annihilation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Age of Empires II - Age of Kings 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 civilization VI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Вот почему-то Цивилизацию я не очень((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Помню старую игрушку Age of Mythology - главное все эксп-пэки поставить (там те же самые Титаны, например). Плюс еще одна прикольная Battle Realms. Ну Старик ты назвал, тогда уж можно и Варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 В мае выходит перезидание 1-ого старкрафта (поддержка большего разрешения, обновлен интерфейс. Но сохранен геймплей, баланс и пр). Иными словами не запорот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 лучшеб третий забабахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 10 часов назад, AceHart сказал: лучшеб третий забабахали мне второй не нравится. Первый был идеально сбалансирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 43 минуты назад, Septerra сказал: мне второй не нравится. Первый был идеально сбалансирован. а чем не сбалансирован второй? Сколько играл - все нормально более чем. Единственный минус второго лично я вижу в появлении последнего LotV - превратили игру в какой-то скирмиш с упором на микро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 а третий эпизод появился во втором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 31 минуту назад, AceHart сказал: а третий эпизод появился во втором? да. Legacy of the void. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты