AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 5 часов назад, sanchosp сказал: Но ИМХО менять турбу > шиться > замена форсунок, сцепы, ШПГ с Лер на лех турбину поменять без танцев с форсами и шпг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchosp 40 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 25 минут назад, AceHart сказал: с Лер на лех турбину поменять без танцев с форсами и шпг.. так не интересно, долго ли ты проездишь зная что есть куча потенциала? Единственный плюс какой я вижу от лех турбы на сток железе это при прошивке прошить около 1 бара и она будет дольше держать. Если вообще такое возможно. Потому что когда я на чипе заезжал со сток опц у меня надулась и сразу сдулась, опц уже уехали, потому что у них полка давления держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 В 26.02.2017 в 15:24, AHAHAC сказал: Ребят такой вопрос. есть ли смысл ставить на сток мотор лех турбу? родная померла вот и появились мыслишки. стоит даунпайп и биг кулек. картридж купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 17 часов назад, sanchosp сказал: так не интересно, долго ли ты проездишь зная что есть куча потенциала? Единственный плюс какой я вижу от лех турбы на сток железе это при прошивке прошить около 1 бара и она будет дольше держать. Если вообще такое возможно. Потому что когда я на чипе заезжал со сток опц у меня надулась и сразу сдулась, опц уже уехали, потому что у них полка давления держится. Тогда это дроч. Ставьте к усиленной шпг, сцепе и форсам, тогда и турбину серьезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchosp 40 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 11 минуту назад, AceHart сказал: Тогда это дроч. Ставьте к усиленной шпг, сцепе и форсам, тогда и турбину серьезную. так далеко уйти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 если начать. а если нормально подходить, то прошивки под турбину будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты