Vikin 26 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Настало время расставаться с зефирычем. Брал было 182000 сейчяс 200000 с хвостиком. Продажа не спешная! Машина в хорошем состояние, даже не побоюсь этого слова близко к идеалу ))))) Все что было сделано видно в борт журнале! https://www.drive2.ru/r/opel/1431852/ и всеже коротко, ходовая новая полностью. сцепление маховик выжимной новые. Антиблокировочная тормозная система (ABS) Система стабилизации (ESP) Подушка безопасности водителя. Подушка безопасности пассажира. Боковые подушки безопасности. Шторки безопасности. Датчик парковки. Противоугонная сигнализация двух зонная. Противотуманные фары. Многофункциональный руль. Легкосплавные колесные диски.Кондиционер.Климат-контроль.Регулируемая по высоте рулевая колонка.Электростеклоподъемники.Подогрев боковых зеркал.Центральный замок.Круиз-контроль.Аудио.Кожаный салон Recaro.Бортовой компьютер.Тонированные стекла. год 2007 количество мес т7 тип топливаГаз / Бензин (пропан) КПП Механическая цвет Серебряный Турбина дует. правда на стенде не проверял! машина не битая но подкрашивал там где были косяки! В придачу отдам 18 снежинки на летней резине. Да бампера немног не угодали цвет, но это поправимо! А самое главное на скорасть не влияет)) Забыл цену написать хочется 7500 мертвых президентов! А чуть не забыл машина на молдавской регистраций! Дополнительную информацию раскажу по тел или вайбер,ватсап +380930203904 Виктор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Цену изменил на 7000$ так как камень поймал ((((лобовое треснуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 О. а это не тебя я видел в Москве на МКАДе? я тогда на х-трейле был, мы в пробке болтали растаможка выйдет в неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Нет это предыдущий владелец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 А откуда в зафире ещё 2 места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 25 минут назад, Doctor48 сказал: А откуда в зафире ещё 2 места? сзади 2 сидения раскладываются! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 36 минут назад, Doctor48 сказал: А откуда в зафире ещё 2 места? Из пола, но багажник исчезает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, Doctor48 сказал: А откуда в зафире ещё 2 места? а ты не знал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, lunatic сказал: Из пола, но багажник исчезает... Не совсем исчезает но на 2 чемодана место есть! Конечно это не тот багажник что был но всеже! Да и эти 2 сидения ооочень приятная вещица мне лично очень много раз помогали! 3 минуты назад, AceHart сказал: а ты не знал? Бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Во сколько она в итоге с растаможкой вылезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо,милчеловеки...Не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 3 часа назад, Doctorrr сказал: Во сколько она в итоге с растаможкой вылезет? Честно незнаю! В инете есть калькулятор но я не доверяю ему! По месту надо узнавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, Doctor48 сказал: Спасибо,милчеловеки...Не знал Ни как на мойку не могу попасть то у них времени нет, то я не могу! Там фотки с последним рядом будут )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 растаможка будет космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Около 600тр растаможка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 овчинка выделки явно не стоит( можно попытаться свапнуть все опц-ное на овощной кузов, а в украине продать уже как овоща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Может ты и прав! Так как здесь в клубе я есть. То и решил выставить! публика здесь разная да и из разных стран. Так что может кому приглянется. Я и в Молдове и Украине тоже выставил. Посмотрим короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Фото солона. Извините за качество. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Блин, а салончик-то бодренький! Тут люди зафиры ищут, предложи им озвученный мной вариат, все в плюсе останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 18 минут назад, Doctorrr сказал: Блин, а салончик-то бодренький! Тут люди зафиры ищут, предложи им озвученный мной вариат, все в плюсе останутся. Машинка реальна в хорошем состояние несмотря на качество фото)) и не только салон! Можно как ты и говорил только кузовами поменяться и в перед) 21 минуту назад, Doctorrr сказал: Блин, а салончик-то бодренький! Тут люди зафиры ищут, предложи им озвученный мной вариат, все в плюсе останутся. Я предлогал если это те же люди,он сказал мол что растормаживать дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Цену да 6500$ Снизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikin 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Машина продана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты