bruhorror 42 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Сабж. Дужка отвалилась, а крышку видимо не до конца защёлкнул. ни у кого не завалялось? куплю незадорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 да она вроде и так то новая не дорого стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 вы прикалываетесь чтоли?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bruhorror 42 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 6 часов назад, Андреичъ сказал: вы прикалываетесь чтоли?) да не, нагуглл то я это всё какбы сразу) Но подумал, мало ли у кого вдруг валяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 13 часа назад, bruhorror сказал: да не, нагуглл то я это всё какбы сразу) Но подумал, мало ли у кого вдруг валяется) могу переслать транспортной, обойдется рублей 500+сама крышка и некоторое время ожидания. Можешь доехать до Сергиева Посада и сжеть некоторую тонну бензина - отдам лично в руки. А можешь в любом магазине заказать за 280р и через день-два она будет у тебя. Просто пообщаться хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты