Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Здравствуйте люди добрые ) Может лежит без дела у кого ? И патрубок от радиатора до двигателя с тройником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 фотки не подгрузились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 6 минут назад, Александр 666 сказал: Здравствуйте люди добрые ) Может лежит без дела у кого ? И патрубок от радиатора до двигателя с тройником есть разные патрубки, нужны фото, скажу точно какие есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 В авто 49 ближайший зайди и сложи из жигулевских. Как дети © "Гений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 14 минуты назад, Pesexod сказал: есть разные патрубки, нужны фото, скажу точно какие есть Это ссылка на фото . Фото загрузить суда не могу почему-то 6 минут назад, AceHart сказал: В авто 49 ближайший зайди и сложи из жигулевских. Как дети © "Гений" Шланг подачи антифриза на турбину неохота колхозить. А патрубок без проблем сделать . Просто вдруг у кого патрубок валяется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 6 минут назад, Александр 666 сказал: Это ссылка на фото . Фото загрузить суда не могу почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 36 минут назад, аЛЁХАндро сказал: фотки не подгрузилис Спасибо большое . Может что у меня с тел . Я даже повторить не могу с фото ( Шланг подачи антифриза на турбину можно даже ler он длинный . У меня все равно радиатора нет . Могу купить от ler радиатор ) (Если трубка найдется от ler ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, Александр 666 сказал: Шланг подачи антифриза на турбину неохота колхозить. по сравнению с этим, родные реально колхозом выглядят. а сделать стоит , наверное, даже дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 18 минут назад, AceHart сказал: по сравнению с этим, родные реально колхозом выглядят. а сделать стоит , наверное, даже дешевле Норм выглядит) надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Нужна ещё трубка под номером 12 на схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Всём спасибо. Закройте пожалуйста тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 купил штатную в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты