bush 16 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 По адекватной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Зелик, не?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bush 16 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 43 минуты назад, KamedianTTT сказал: Зелик, не?! А сколько по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, bush сказал: А сколько по цене? http://ams-service.ru/shop_content.php?coID=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 я так понимаю, что "быстрая" зафира бахнула мотором? вот тут продаю вероятно, через недельку поеду в Рогачев. или друзья ко мне. так что смогу пердать, до Орши то доедешь, если что, забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bush 16 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 44 минуты назад, AceHart сказал: я так понимаю, что "быстрая" зафира бахнула мотором? вот тут продаю вероятно, через недельку поеду в Рогачев. или друзья ко мне. так что смогу пердать, до Орши то доедешь, если что, забрать? С зафирой все хорошо!на астру нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 в любом случае думай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bush 16 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, AceHart сказал: в любом случае думай) У тебя только шатуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 ну да. поршня себе оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bush 16 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, AceHart сказал: ну да. поршня себе оставил. А ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 я ссылку дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bush 16 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Ищу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bush 16 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Ищу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 лежат без дела сток шатуны z20leh, если нужны, в личку кидай цену, я просто хз скок они стоят даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты