liudov 15 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 13 минуты назад, TurboVenik сказал: кузовщину беру всю, пороги, бампера, двери, крылья(перед), крышка багажника, коробку и мелочь к ней, приборка, рычаг кпп, руль, салон под вопросом, фары, кулаки, ступицы, привода, на счёт остального прикину ещё. Если так много то можно и дербанить .. 32 минуты назад, Zetsu сказал: не всем удобно звонить. на сколько все отлично технически - по фоткам чувствуется за скок отдашь губу заднего бампера? А как можно определить по фоткам в каком состоянии мотор коробка и все остальное ?)) задний бампер,пороги,спойлер уже попросило отложить если пущу в разбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 35 минут назад, liudov сказал: А как можно определить по фоткам в каком состоянии мотор коробка и все остальное ?)) задний бампер,пороги,спойлер уже попросило отложить если пущу в разбор... вот и я о том же :) писал выше. ну бампер мне не нужен. только губа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Какой пробег и состояние мотора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 И цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liudov 15 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Jeep сказал: Какой пробег и состояние мотора? Мотор в идеале , цена без навесного 90т сам его взял пол года назад а Казани за 90т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 @x-maks извини за беспокойство, но кажется эта же машина продается через одну тему вниз. может стоит объединить? а то с толку сбивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 4 минуты назад, Zetsu сказал: @x-maks извини за беспокойство, но кажется эта же машина продается через одну тему вниз. может стоит объединить? а то с толку сбивает. объединил @liudov, просьба не создавать дубли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liudov 15 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 20 часов назад, аЛЁХАндро сказал: объединил @liudov, просьба не создавать дубли! А как тогда добавить свежее фото тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Дербан будет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 21 минуту назад, liudov сказал: А как тогда добавить свежее фото тогда? как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 В 29.12.2016 в 21:06, ***Волiдемар*** сказал: Прошлым летом докапывались даже до нулевика, и номер двигателя заставляли чистить... это где такая дерзость? В 06.03.2017 в 16:39, liudov сказал: Мотор в идеале , цена без навесного 90т сам его взял пол года назад а Казани за 90т Сколько пробег у мотора? Что с компрессией? форсы идут в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 6 часов назад, Muslife сказал: это где такая дерзость? В строгино МСК.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 дербан будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liudov 15 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, TurboVenik сказал: дербан будет?) Пиши в личку обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 19 минут назад, liudov сказал: Пиши в личку обсудим на кой тогда тут выставлять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liudov 15 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 2 минуты назад, Zetsu сказал: на кой тогда тут выставлять? А что надо тут обсуждать что куда доставлять и как?! И что конкретно нужно?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 почистил тут слегка далее просьба по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Далее по теме !!! Я лично был в Ьалоково месяц назад , ездили за этой машиной ............(хотел помочь другу а по факту прокатился 2400 км по Россий) Если одним словом описать то это ТРУП !!!!!! Я просто многих из вас хочу СПАСТИ от этого горе-продавца ! И так по машине : 1. Диски- на трех я видел трещины из нутри , резина вся лысая и на выброс 2, Кузов - нет ни одной целой детали , все либо во вмятинах либо в жестких царапинах , что просто убило так это : боковые пороги прикручены к кузову на сквозь обычными саморезами 3. Салон - сиденья просто отжатые (особенно передние ) , боковых подушек нет , в панели кстати тоже , 4, Мотор - с виду не выглядет на 90000 рублей , а я бы и 50000 не дал а по поводу того что старый продавец его хочет забрать обратно это все го лишь БАЙКИ !!!!!! хотел бы забрать давно уже забрал !!!!!!! а эту байку я слышал еще месяц назад когда был там в Балоково !!!! 5. Коробка с виду не че но СУДЯ по отношению к машине тоже Я УВЕРЕН в плачевном состояний !!!! ПО ФАКТУ - ТАМ НЕ ЧЕГО ПРОДАВАТЬ !!!!!!!!!!!!!! ps, Если бы не кент я бы прям там ему "обьяснил" что так нельзя людей ОБМАНЫВАТЬ !!! Я человек порядочный и просто так бы этого не писал тут , но до сих пор под впечатлением от увидинного КАК СИЛЬНО НУЖНО НЕ ЛЮБИТЬ МАШИНУ ЧТОБ ДОВЕСТИ ЕЕ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ !!! 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liudov 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 33 минуты назад, валера 303 сказал: Далее по теме !!! Я лично был в Ьалоково месяц назад , ездили за этой машиной ............(хотел помочь другу а по факту прокатился 2400 км по Россий) Если одним словом описать то это ТРУП !!!!!! Я просто многих из вас хочу СПАСТИ от этого горе-продавца ! И так по машине : 1. Диски- на трех я видел трещины из нутри , резина вся лысая и на выброс 2, Кузов - нет ни одной целой детали , все либо во вмятинах либо в жестких царапинах , что просто убило так это : боковые пороги прикручены к кузову на сквозь обычными саморезами 3. Салон - сиденья просто отжатые (особенно передние ) , боковых подушек нет , в панели кстати тоже , 4, Мотор - с виду не выглядет на 90000 рублей , а я бы и 50000 не дал а по поводу того что старый продавец его хочет забрать обратно это все го лишь БАЙКИ !!!!!! хотел бы забрать давно уже забрал !!!!!!! а эту байку я слышал еще месяц назад когда был там в Балоково !!!! 5. Коробка с виду не че но СУДЯ по отношению к машине тоже Я УВЕРЕН в плачевном состояний !!!! ПО ФАКТУ - ТАМ НЕ ЧЕГО ПРОДАВАТЬ !!!!!!!!!!!!!! ps, Если бы не кент я бы прям там ему "обьяснил" что так нельзя людей ОБМАНЫВАТЬ !!! Я человек порядочный и просто так бы этого не писал тут , но до сих пор под впечатлением от увидинного КАК СИЛЬНО НУЖНО НЕ ЛЮБИТЬ МАШИНУ ЧТОБ ДОВЕСТИ ЕЕ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ !!! Ой как я долго ждал , когда же ты напишешь !!! Я по телефону объяснил по максимам что знал за авто, кучу фоток отправил ! Объяснил что тачкой надо заниматься и что на станции где она стоит за все про все за ремонт насчитали в районе 50тыс , а что ты ответил -да туда надо минимум 100т вложить... я говорил что до меня ДТП было в правый угол у тачки , резина лето можно сказать практически нет, зимы нет, а вот про салон про мотор про сами диски сказки не рассказывай пожалуйста... и рассказал как эта тачка мне досталась ... а ты наверно думал что за 250тыс там тебя новая орс ждёт!?? А про саморезы тоже не рассказывай, пороги прикрутили для тренспортировки авто , пороши все равно красить!? И вот эти громкие слова оставь при себе , объяснил бы там что то продавцу)) ну объяснил бы, я же один был !! Ты на что так обиделся ? Что орс идеале тебе за 250тыс не досталась? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 liudov не кто и не планировал взять за 250 живую машину тем более ОРС !!! (уже давно взрослые люди и в лохатрон не верим ) хотели ее взять и со временем востановить (вложить 100+ и плюс всякая мелочевка еще бы вытянула денег ) А ТУТ НЕ ЧЕГО ВОСТАНАВЛИВАТЬ !!!! знаешь что она мне напомнила ?! лошадь которая тянет брычку у цыган .......... Я всего лишь написал то что видел своими глазами ..... И ребят которые у тебя будут что-то покупать чтоб были по внимательнее !! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liudov 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, валера 303 сказал: liudov не кто и не планировал взять за 250 живую машину тем более ОРС !!! (уже давно взрослые люди и в лохатрон не верим ) хотели ее взять и со временем востановить (вложить 100+ и плюс всякая мелочевка еще бы вытянула денег ) А ТУТ НЕ ЧЕГО ВОСТАНАВЛИВАТЬ !!!! знаешь что она мне напомнила ?! лошадь которая тянет брычку у цыган .......... Я всего лишь написал то что видел своими глазами ..... И ребят которые у тебя будут что-то покупать чтоб были по внимательнее !! Ну не смеши пожалуйста , ты ее смотрел визуально и какой то там саморез тебя испугал с лысой резиной, а за диски ее переживай на них есть покупатель за 30т и за салон тоже за 45т есть, технически ты вообще не знаешь в каком она состоянии, и узнать на тот момент не мог! Мотор у кого я её купил писал здесь выше, за мотор отдал 90т, а навесного на тот момент что не хватало на данный момент я докупил... а уж остальное это не твои проблемы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Да кента моего бог отвел от этого !!!! Поверь я не последний человек у которого сложилось такое мнение про данную машину ! есть еще и будут в будущем !! ладно не будем засарять эфир , всему свое время ....... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Видел недавно один мотор, купленный за 90 тыщ тоже Ну на всякий случай его разобрали. И как оказалось не зря. Практически мертвый. Это я к тому, что цена мотора не определяет его состояние. А только наглость продавана.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 11 час назад, liudov сказал: Ну не смеши пожалуйста , ты ее смотрел визуально и какой то там саморез тебя испугал с лысой резиной, а за диски ее переживай на них есть покупатель за 30т и за салон тоже за 45т есть, технически ты вообще не знаешь в каком она состоянии, и узнать на тот момент не мог! Мотор у кого я её купил писал здесь выше, за мотор отдал 90т, а навесного на тот момент что не хватало на данный момент я докупил... а уж остальное это не твои проблемы)) Ну, если с твоих слов есть клиенты на мотор, диски, салон- чего не отдаешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liudov 15 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 11 час назад, валера 303 сказал: liudov не кто и не планировал взять за 250 живую машину тем более ОРС !!! (уже давно взрослые люди и в лохатрон не верим ) хотели ее взять и со временем востановить (вложить 100+ и плюс всякая мелочевка еще бы вытянула денег ) А ТУТ НЕ ЧЕГО ВОСТАНАВЛИВАТЬ !!!! знаешь что она мне напомнила ?! лошадь которая тянет брычку у цыган .......... Я всего лишь написал то что видел своими глазами ..... И ребят которые у тебя будут что-то покупать чтоб были по внимательнее !! Ну не смеши пожалуйста , ты ее смотрел визуально и какой то там саморез тебя испугал с лысой резиной, а за диски ее переживай на них есть покупатель за 30т и за салон тоже за 45т есть, технически ты вообще не знаешь в каком она состоянии, и узнать на тот момент не мог! Мотор у кого я её купил писал здесь выше, за мотор отдал 90т, а навесного на тот момент что не хватало на данный момент я докупил... а уж остальное это не твои проблемы)) 4 минуты назад, fligel сказал: Ну, если с твоих слов есть клиенты на мотор, диски, салон- чего не отдаешь? На мотор потонцеального клиента нет пока, есть ток на салон , диски, задний бампер,пороги,спойлер, мозги , тормоза,форсы, ну и так по мелочи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты