fligel 230 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 07:54, liudov сказал: На мотор потонцеального клиента нет пока, есть ток на салон , диски, задний бампер,пороги,спойлер, мозги , тормоза,форсы, ну и так по мелочи... Ну и что не продаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 потому что это надо все разбирать. а лень. посему и ждет, когда приедут и заберут это все с потрохами за 250. разве не понятно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 готов разобрать за пол цены))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 08:44, AceHart сказал: потому что это надо все разбирать. а лень. посему и ждет, когда приедут и заберут это все с потрохами за 250. разве не понятно? Ну если за 3 месяца не забрали, то можно уже задуматься о разборе. Тем более, если есть клиенты. Мне кажется, тут в другом причина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 просим, расскажи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 У меня друг не смог продать РР суперчардж, который был на ходу. Разобрал и продал по запчастям- было бы желание. В вопросе состояния этой машины и отдельных ее частей, я больше склонен верить человеку, который поехал за ней за 2400 км. И если ее дербанить, по каждой позиции будет очень много вопросов и спорных мнений. Поэтому, на мой взгляд, ищется клиент, который просто не будет задавать неудобных вопросов и заберет все практически не глядя. Тут уже динамики за полсотни продали недавно...) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 чет мне кажется, если он раздербанит, то все веселье перейдет в недавнюю тему, и получившие детальки будут как раз за сообщениями Феномена писать :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 12:51, Zetsu сказал: чет мне кажется, если он раздербанит, то все веселье перейдет в недавнюю тему, и получившие детальки будут как раз за сообщениями Феномена писать :) Поверь мне на слова будет жара !!! То что я видел на фото и в реале это разные вещи ! в идеале : либо сначала пусть присылает а потом деньги либо лично смотреть !! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liudov 15 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 13:23, валера 303 сказал: Поверь мне на слова будет жара !!! То что я видел на фото и в реале это разные вещи ! в идеале : либо сначала пусть присылает а потом деньги либо лично смотреть !! Да что ты тут рассказываешь!хаха))) я расскажу как я вижу эту , ты приехал с целью забрать тачку по халяве , вложить по минимум и поднять бабок как истиная борыга, но приехать увидел что порог прикручен на саморез как ты сказал и прикинув что наверное не тот варик чтоб норм бабок поднять и передумал а тут зачесываешь небылицы)))) появилась какая то история другу, салон типо пипец , на дисках че ты там увидел паутинку вроде )))) блин давай завязывай , не смеши! Очевидно все тут понимают что если даже допустить то что она в таком состоянии как ты говоришь , то очевидно что она в разбор минимум на 350т тянет , тут ребята задаются вопросом а почему не пускает в разбор но ответ очевидный лень лень))! А ты давай пожалуйста прикращай с этими своими темами, у тебя на лице было написано что ты барыга но твой план сорвался и ты психуешь , я тебя понимаю )) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liudov 15 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 08:44, AceHart сказал: потому что это надо все разбирать. а лень. посему и ждет, когда приедут и заберут это все с потрохами за 250. разве не понятно? Как в воду смотришь ))) пипец как лень, я понимаю сам что она в разбор минимум на 400т уйдёт, а это заниматься надо ковыряться ! А новые детали ток в магазине а б/у отдавать это не дай Бог завтра после завтра че нибудь сломается потом плохим словом вспонимать будут , а я этим желанием не горю!)) я тут посидел на форуме,сам не так давно тут ))и понял, у меня в прошлом году была долгое время инсигния орс 2012года и я её брал у друга так как за тачку все знал,а о существовании этого сайта и не знал так как обслуживал у дилера ))) а потусовавшись тут понял , наверно все в России орс собраны на б/у запчастях которые 20т раз ремонтировались и перебирались))) поэтому на данном этапе в это ввязываться не хочу , да и времени нет)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 liudov Ты че болен ???? Читать не умеешь или страдаешь чем-то ??? Ты такой смелый только потому что между нами 1200 км ??? У меня просто нет желания на тебя заморачиватся ......... 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 19:05, валера 303 сказал: liudov Ты че болен ???? Читать не умеешь или страдаешь чем-то ??? Ты такой смелый только потому что между нами 1200 км ??? У меня просто нет желания на тебя заморачиватся ......... Прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 За переходы на личности будут РО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liudov 15 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 В 15.03.2017 в 19:05, валера 303 сказал: liudov Ты че болен ???? Читать не умеешь или страдаешь чем-то ??? Ты такой смелый только потому что между нами 1200 км ??? У меня просто нет желания на тебя заморачиватся ......... А что же ты мне все своё неудовольствие не высказал в лицо?)))че как крыса последняя спустя месяц если не больше вспомнил??че там у тебя все бомбит?? ты просто сказал нам такой вариант не подходит !! Эт походу у тебя за 1200 км урон смелости повысился ))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 @liudov, РО сутки 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchosp 40 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Закрыть вообще тему пока кто нибудь доверенный не посмотрит и все. Это же клуб все таки. То у него 350 минимум в разбор, спустя полчаса уже 400. Говорит вложений на 50к насчитали, да даже по тому что она сам описал там в 2-3 раза больше Но при этом за лишние 150к ему лень ее разобрать, очевидно что там скорее всего действительно как говорит Валера. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 В 16.03.2017 в 07:16, sanchosp сказал: Закрыть вообще тему пока кто нибудь доверенный не посмотрит и все. не вижу смысла полагаю, вряд ли кто-то будет покупать авто, не посмотрев его вживую, это ж не колёса какие-нибудь и не коврики по поводу цены - каждый продаёт за сколько хочет, покупать никого здесь не заставляют ну не хочет человек тратить время и разбирать, это же его право, так ведь? @валера 303 высказался о своих впечатлениях, клубни ему спасибо скажут и сделают свои выводы тем не менее у автора свои соображения есть какие-то, флаг в руки, ему так удобнее не надо превращать тему в срач и взаимные оскорбления спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты