Игорь 888 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Переговорили правый привод под замену и шруз,посоветуйте какой фирмы брать вал GKN automotive ltd-нормальный?какой взять сальник шруса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) GKN норм. У шрусов нет сальников. Ну по традиции З - Зкорость Изменено 6 марта, 2017 пользователем vlados666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 888 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 А как же внешний и внутренний пыльник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Ну так пыльник и сальник - это разные вещи. Сальник привода там стоит в кпп, может ты его имеешь ввиду? Если ты заказываешь привод в сборе он сразу с пыльниками придёт, воткнул и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 888 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 39 минут назад, vlados666 сказал: GKN норм. У шрусов нет сальников. Ну по традиции З - Зкорость 18 минут назад, vlados666 сказал: Ну так пыльник и сальник - это разные вещи. Сальник привода там стоит в кпп, может ты его имеешь ввиду? Если ты заказываешь привод в сборе он сразу с пыльниками придёт, воткнул и поехал. Да я перепутал я имела виду пыльник,просто столько всего наводилось голова не варит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Есть большая тема по этому вопросу, там можно всё подробно узнать и задать вопросы Себе я на днях заказал привод в сборе EAI, шрусы там идут ODM. Прочитал как раз в теме выше. Изменено 6 марта, 2017 пользователем vlados666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 5 часов назад, Игорь 888 сказал: Переговорили правый привод под замену и шруз,посоветуйте какой фирмы брать вал GKN automotive ltd-нормальный?какой взять сальник шруса? Прости за нескромный вопрос, Ты ее затоталенную брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 888 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 34 минуты назад, KamedianTTT сказал: Прости за нескромный вопрос, Ты ее затоталенную брал? Да что то вообще беда с ней,уже уйма денег вложена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 В 06.03.2017 в 21:11, Игорь 888 сказал: Да что то вообще беда с ней,уже уйма денег вложена Продай опца и перестань плодить темы-дубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 В 06.03.2017 в 21:11, Игорь 888 сказал: Да что то вообще беда с ней,уже уйма денег вложена ты блин за 300 купил орс чтоли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 888 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 7 часов назад, TurboVenik сказал: ты блин за 300 купил орс чтоли?)))) 2.0 turbo opc line) В 07.03.2017 в 21:50, Doctor48 сказал: Продай опца и перестань плодить темы-дубли Почему так грубо?ничего не буду продавать,просто не знал,впредь буду внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 22 часа назад, Игорь 888 сказал: ничего не буду продавать,просто не знал,впредь буду внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты