drone 124 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Господа, нужна наклейка на левую дверь. Astra h opc 08 модельного года Вот для примера, как я понимаю это называется "с эффектом карбона" Заказал артикул Opel 21 60 555. Не ошибся с номером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Про "снимайте лифак" ты имеешь ввиду? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, Loginov сказал: Про "снимайте лифак" ты имеешь ввиду? Цитата нужна наклейка на левую дверь. для шутников специально выделял, что нужна именно на левую дверь дверь (в данном случае на стойку двери), а не на заднюю форточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, drone сказал: для шутников специально выделял, что нужна именно на левую дверь дверь (в данном случае на стойку двери), а не на заднюю форточку ну если бы ты хотел наклейку на стойку, а не попонтоваться модной форточкой со стикером, то мог бы и вырезать ненужное ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 с номером оказалось все верно - приехала наклейка под карбон на левую стойку как и ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 А Я тож про лифак подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Дрын, купи мне такую наклейку приеду, заберу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) В 05.08.2017 в 14:21, AceHart сказал: Дрын, купи мне такую наклейку приеду, заберу) поздно увидел. так что лови ) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем drone 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты