Muslife 123 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Можно без навесного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 А твой совсем неремонтопригоден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 47 минут назад, Muslife сказал: Можно без навесного. тебе ж недавно собирали мотор.. что-то пошло не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 10 минут назад, Congo сказал: тебе ж недавно собирали мотор.. что-то пошло не так? изначально говно собрали вот теперь и разруливает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, ФуФайка сказал: А твой совсем неремонтопригоден? Жалко матом тут нельзя излагаться. Не хочу больше опилить опилки и топтаться со своим дерьмом. Гбц новую поставил, в старой трещина была - видимо в блоке трещина еще. Дербан будет моего мотора 55 минут назад, Congo сказал: тебе ж недавно собирали мотор.. что-то пошло не так? Все пошло ни так с того момента, когда я делал первый кап и мне оставили балансиры и все прочее. А из последнего заморозил мотор на трассе и треснул блок с гбц. 46 минут назад, xRedBull сказал: изначально говно собрали вот теперь и разруливает ) Ну тут, в принцепи, добавить нечего. Можно просто констатировать сей факт. ) 1 час назад, ФуФайка сказал: А твой совсем неремонтопригоден? Блок новый нужен. Не хочу больше заниматься этим делом. Чек с момента покупки машины на обслугу ее вырос до нев.......х размеров. Мне RX дешевле обходилась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Мне кажется я в клубе один единственный безбашенный, кто столько бабла в машину влил, а по ней даже не видно. Раздроченное ведро. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Я один тут такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 дак гбц у тебя есть тебе блок нуже зачем мотор целиком брать поршня колено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 54 минуты назад, homerr сказал: дак гбц у тебя есть тебе блок нуже зачем мотор целиком брать поршня колено дай ему Вовы контакт пусть тот мотор заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 у Вовы уже колена не хватает 2 минуты назад, xRedBull сказал: дай ему Вовы контакт пусть тот мотор заберет 7 часов назад, Muslife сказал: Я один тут такой Не растраивайся братан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 9 часов назад, Muslife сказал: Все пошло ни так с того момента, когда я делал первый кап кто мотор собирал и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 без навесного мотор 90к, лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 8 часов назад, Muslife сказал: Я один тут такой чейт ведро сразу - вполне себе такая симпатичненькая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 хрена ты ее ушатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 3 часа назад, Congo сказал: кто мотор собирал и где? на земледельческой. мотор и технологии. 4 часа назад, demud666 сказал: у Вовы уже колена не хватает Не растраивайся братан( стараюсь. погода налаживается, обыдно епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Реально, взять блок от хе, колено NE рестайл или XEV дорестайл и айда валить:) Цена вопроса, думаю, 10к. Хотя если переставлять все не самому, то за сборку нормально впаяют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 7 часов назад, xRedBull сказал: дай ему Вовы контакт пусть тот мотор заберет у Вовы да колена уже нет калено на авито видел за 5 р. чел мог скинуть все фото с размерами тока на биение проверить не мог блок тоже от атмо можно заколхозить мотор кот в мешке))) Изменено 9 марта, 2017 пользователем homerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, homerr сказал: блок тоже от атмо можно заколхозить Я к тому, что от балансиров как раз можно уйти заменой блока и колена) А колено еще и забарыжить можно будет потом свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, Iksan сказал: Я к тому, что от балансиров как раз можно уйти заменой блока и колена) А колено еще и забарыжить можно будет потом свое) если оно живо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, homerr сказал: если оно живо Таки да. Но там же в блоке проблема, а не в колене... У меня колено вроде скоро освободиться должно от leh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 2 часа назад, Iksan сказал: Реально, взять блок от хе, колено NE рестайл или XEV дорестайл и айда валить:) Цена вопроса, думаю, 10к. Хотя если переставлять все не самому, то за сборку нормально впаяют) Собирать с балансир валами опять? Я хочу их выкинуть. А тут я думаю серджио только подскажет что да как. Дык он залупит 15-20₽ за консультейшн. https://vk.com/video-59103348_456239017 этот штрих скинул по мотору с тулы. Мотор с этой тачки. Гарантия 7 дней. Форсы в комплекте. Кот ни кот я в душе не чаю. Хз его ни как не проверить. Менять прокладки после забора мотора нельзя. Только после гарантии. В общем ищу золотую середину как лучше. Ибо если мотор целый свое на продажу. У меня по факту гбц есть. Поршня есть. Шатуны бы нарулить чтобы спокойно было. А какой блок, парни, это вам виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 2 часа назад, Muslife сказал: Собирать с балансир валами опять? Я хочу их выкинуть. А тут я думаю серджио только подскажет что да как. Дык он залупит 15-20₽ за консультейшн. https://vk.com/video-59103348_456239017 этот штрих скинул по мотору с тулы. Мотор с этой тачки. Гарантия 7 дней. Форсы в комплекте. Кот ни кот я в душе не чаю. Хз его ни как не проверить. Менять прокладки после забора мотора нельзя. Только после гарантии. В общем ищу золотую середину как лучше. Ибо если мотор целый свое на продажу. У меня по факту гбц есть. Поршня есть. Шатуны бы нарулить чтобы спокойно было. А какой блок, парни, это вам виднее. Ну так эта, я ж говорю, что если находишь колено от c20ne Рестайл/с18xe/x20xev дорест и т.п и бигблок старый (c20ne/c20xe/c18nz/c18xe...), усилитель блока от leh, трубку маслозаборника от leh и все, у тебя низ без балансиров:) шатуны от c20xe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 52 минуты назад, Iksan сказал: Ну так эта, я ж говорю, что если находишь колено от c20ne Рестайл/с18xe/x20xev дорест и т.п и бигблок старый (c20ne/c20xe/c18nz/c18xe...), усилитель блока от leh, трубку маслозаборника от leh и все, у тебя низ без балансиров:) шатуны от c20xe а с твоими шатунами че нахер новые ты тока поршня вессоны ставил ? мотор не вкрывать хз это 50 на 50 тогда будет успех Изменено 9 марта, 2017 пользователем homerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 6 часов назад, Iksan сказал: Реально, взять блок от хе, колено NE рестайл или XEV дорестайл и айда валить:) Цена вопроса, думаю, 10к. Хотя если переставлять все не самому, то за сборку нормально впаяют) и работа по сборке рублей 30-40 добавь сразу . прокладки кольцо мелочи в 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Как на трассе можно заморозить блок? ЗЫ: собирай из частей. Док может подсказать. И поменьше редбуля читай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты