Muslife 123 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, AceHart сказал: Как на трассе можно заморозить блок? ЗЫ: собирай из частей. Док может подсказать. И поменьше редбуля читай) а чо его читать? он по запаху проблему определяет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, AceHart сказал: Как на трассе можно заморозить блок? ЗЫ: собирай из частей. Док может подсказать. И поменьше редбуля читай) В белку ехал. На трассе -32 было. Впуск замерзал раз 50. Об землю отбивал лед. После вернулся в питер антифриз стал уходить. Разобрали мотор гбц трещина. Купил новую все равно уходит антифриз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 6 часов назад, Muslife сказал: а чо его читать? он по запаху проблему определяет. А по мне - только трёп)) 6 часов назад, Muslife сказал: В белку ехал. На трассе -32 было. Впуск замерзал раз 50. Об землю отбивал лед. После вернулся в питер антифриз стал уходить. Разобрали мотор гбц трещина. Купил новую все равно уходит антифриз. Хм. Странно, чот. А что новую купил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 12 часа назад, Muslife сказал: Впуск замерзал У меня в прошлом году замёрз...Результат- выдавленное масло из- под клап.крышки Макс, не делай ты себе мозг...Бери старый блок и вперёд....Если шпг живая, то, как говорит Питер, ремонт обойдётся за муку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 15 минут назад, Doctor48 сказал: .Если шпг живая, то, как говорит Питер, ремонт обойдётся за муку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 вдруг будет интересно...особенно если осталось чет от своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 11 час назад, AceHart сказал: А по мне - только трёп)) Хм. Странно, чот. А что новую купил? купил новую гбц. Проверили все впорядке. Поставили течь в трюме. Вчера разобрали мотор отвезли гбц на проверку - трещина от 2 до 4 горшка. Короче эта гбц на выброс. Не роняли, не перетягивали. А на счет трепа - серега сразу сказал, направляйки меняли? значит на выброс. С.ка так и получилось. Короче ищу гбц сейчас. Пробую послед раз. Не прокатит - мотор буду покупать. 5 часов назад, Doctor48 сказал: У меня в прошлом году замёрз...Результат- выдавленное масло из- под клап.крышки Макс, не делай ты себе мозг...Бери старый блок и вперёд....Если шпг живая, то, как говорит Питер, ремонт обойдётся за муку )))) да я с радостью. Док. Есть где гбц нарыть? 1 час назад, lastik_lastikov сказал: вдруг будет интересно...особенно если осталось чет от своего. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Muslife сказал: А на счет трепа - серега сразу сказал, направляйки меняли? значит на выброс. ого. а я и не знал, что при замене направляек надо выбрасывать ГБЦ. посему заменил, поставил и как бы уже больше десятки накатал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 13 часа назад, Muslife сказал: Есть где гбц нарыть? На авито есть xev Блок xev(рест.) идентичен leХ. Нет только маслофорс и отверстия под слив с турбы 13 часа назад, AceHart сказал: ого. а я и не знал, что при замене направляек надо выбрасывать ГБЦ. посему заменил, поставил и как бы уже больше десятки накатал. Видимо, я что-то тоже сделал не так. После установки кита Майка пробег 100 с небольшим. Сейчас соберу и ещё пробегу сколько-нибудь зы. http://www.k-power.ru/1-K-POWER/Primer-INOMARKI-Opel-VectraB-2-0-X20XEV-Kapremont.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 3 минуты назад, Doctor48 сказал: На авито есть xev Блок xev(рест.) идентичен leХ. Нет только маслофорс и отверстия под слив с турбы Парень ищет мотор зачем ему предлагать то о чем он в курсе ) блоков много у нас . ищется мотор в сборе h opc! 14 часа назад, AceHart сказал: ого. а я и не знал, что при замене направляек надо выбрасывать ГБЦ. посему заменил, поставил и как бы уже больше десятки накатал. ты много чего ещё не знал ) а Макс уже говна хапнул и не только он с направляшками 5 минут назад, Doctor48 сказал: Видимо, я что-то тоже сделал не так. После установки кита Майка пробег 100 с небольшим. Сейчас соберу и ещё пробегу сколько-нибудь Выбросили уже 2 гбц после майка кита тоже трещены и тоже чача. ищется ток ориг башка без замены направляшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 16 минут назад, xRedBull сказал: Выбросили уже 2 гбц после майка кита тоже трещены и тоже чача Может дело не в кИте? 17 минут назад, xRedBull сказал: ищется мотор в сборе h opc В Казане есть...В соседнем разделе предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 25 минут назад, xRedBull сказал: ищется мотор в сборе h opc зы. продавец интересный, с точки зрения медицины))))))) Макс, ты хочешь откатиться в сток или в свои 300 кобыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 На худой конец с венчиком договоритесь,с Британии притащит,если цена норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 6 часов назад, Doctor48 сказал: зы. продавец интересный, с точки зрения медицины))))))) Макс, ты хочешь откатиться в сток или в свои 300 кобыл? хочу побить прошлый рекорд и проехать больше 10000км и чтобы ничего не отрыгнуло. А если серьезно на сток не хочу откатываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, Muslife сказал: А если серьезно на сток не хочу откатываться Тогда закрытый блок тебе в помощь, хотя слышал, что люминь круче, и, до кучи, голова от xev....Я себе, c20ne, на авито за 1500 взял 4 минуты назад, Muslife сказал: хочу побить прошлый рекорд и проехать больше 10000км и чтобы ничего не отрыгнуло Причину отрыжки установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 5 минут назад, Doctor48 сказал: Тогда закрытый блок тебе в помощь, хотя слышал, что люминь круче, и, до кучи, голова от xev....Я себе, c20ne, на авито за 1500 взял Причину отрыжки установил? Док честно я уже не помню. После н/г 3-4 раз уже мотор разбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 7 часов назад, xRedBull сказал: Парень ищет мотор зачем ему предлагать то о чем он в курсе ) блоков много у нас . ищется мотор в сборе h opc! ты много чего ещё не знал ) а Макс уже говна хапнул и не только он с направляшками Выбросили уже 2 гбц после майка кита тоже трещены и тоже чача. ищется ток ориг башка без замены направляшек То есть направляющие не надо менять когда люфт клапана? В механике говорят, что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 2 часа назад, rybik13 сказал: То есть направляющие не надо менять когда люфт клапана? В механике говорят, что надо! после замены направляшек повторно опресовать и проверить, что все прошло успешно. Чисто для своего успокоения. быть может я бы сейчас не попал в эту задницу и эти штрихи мне все возместили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 3 часа назад, Muslife сказал: после замены направляшек повторно опресовать и проверить, что все прошло успешно. Чисто для своего успокоения. быть может я бы сейчас не попал в эту задницу и эти штрихи мне все возместили. Макс,ты сам то веришь в то,что пишешь?Или тебе просто про это сказали? зы. не хочу никого огорчить,но странно читать такие посты из города,где самые быстрые и недрищющие опцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 2 часа назад, Doctor48 сказал: Макс,ты сам то веришь в то,что пишешь?Или тебе просто про это сказали? зы. не хочу никого огорчить,но странно читать такие посты из города,где самые быстрые и недрищющие опцы Ладно. давай тогда поставлю вопрос таким образом. ГБЦ купил. проверили ее. С ней все впорядке. Подготовили. привезли, поставили. Поехал - течь. Сняли трещина. Ее не роняли. Берег, как свои яйца. Болтами перетянули? я думаю тебе известно, что такое перетянуть болтами и каким нужно быть на голову шизонутым, чтобы перетянуть ее. На каком этапе появилась трещина от 2 до 4 горшка? удар по блоку и две половины у тебя в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Могу предположить-неправильный порядок затяжки болтов гбц,кривые плоскости,кривые руки...ИМХО Последнее не понял...Блок лопнул? зы.Макс,может это тему пока перенести в ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 17 часов назад, rybik13 сказал: То есть направляющие не надо менять когда люфт клапана? В механике говорят, что надо! когда есть люфт мы продаем гбц и не паримся, берем другую) там где делается макс меняют направляйки а потом кофе варят ) итог мы ездим а макс чинится ) 1 час назад, Doctor48 сказал: Могу предположить-неправильный порядок затяжки болтов гбц,кривые плоскости,кривые руки...ИМХО там гбц после ремонт направляшек итог трещины . это норма в спб ) все кто менял направляхи в вечном ремонте потом до замены на исправную гбц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) 17 часов назад, Muslife сказал: Док честно я уже не помню. После н/г 3-4 раз уже мотор разбираю. Макс к чему балаган тут разводить? мы с демидом тебе все сказали хочешь кататься как мы ищешь мотор сток опс. твои отходы продаешь потом по отдельности. сборка нового мотора не вариант финансово либо не у демида. найти и поставить сейчас голову на твой низ это глупо. зачем ездить на моторе который изначально собрали хреново) тебе уже столько раз продлевали ему жизнь хватит сделай раз и забудь про эти проблемы на долго Изменено 12 марта, 2017 пользователем xRedBull 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 12 минуты назад, xRedBull сказал: это норма в спб ) всё все вопросы отпали ТС, покупай мотор. даже не б/у, а именно новый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 5 часов назад, xRedBull сказал: когда есть люфт мы продаем гбц Продаём с поправкой- "у меня не люфтило" ))))) 5 часов назад, xRedBull сказал: там гбц после ремонт направляшек итог трещины . это норма в спб А здесь сырость/влажность бессильна ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты