Muslife 123 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 5 часов назад, xRedBull сказал: Макс к чему балаган тут разводить? мы с демидом тебе все сказали хочешь кататься как мы ищешь мотор сток опс. твои отходы продаешь потом по отдельности. сборка нового мотора не вариант финансово либо не у демида. найти и поставить сейчас голову на твой низ это глупо. зачем ездить на моторе который изначально собрали хреново) тебе уже столько раз продлевали ему жизнь хватит сделай раз и забудь про эти проблемы на долго Мужик я хочу сейчас собрать мотор. Купить гбц. доездить до днюхи своей (до мая) потом куплю себе мотор. я сейчас не могу вытащить со счета 100+ косарей за мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 в итоге, купишь что нить типа такого 13 минуты назад, Doctor48 сказал: Продаём с поправкой- "у меня не люфтило" ))))) и оно тебе нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 7 часов назад, Doctor48 сказал: Могу предположить-неправильный порядок затяжки болтов гбц,кривые плоскости,кривые руки...ИМХО Последнее не понял...Блок лопнул? зы.Макс,может это тему пока перенести в ремонт? Док давай тему удалим. Ваще удалим, чтобы запаха даже от нее не было. Я не думал, что тут на 3 страницы философии разведется. Я гбц нашел в мск. др вариантов нету. Только что, AceHart сказал: в итоге, купишь что нить типа такого и оно тебе нужно? Хорошо. на авито 2 мотора есть. opc. я не знаю их историю, хоть они и дают гарантию. здесь на форуме продается один мотор - я человека не знаю. Как посоветуешь поступить? кота в мешке брать как-то не хочется. я не хочу опилить опилки уже и никому мозги парить с советами, а сделать и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, Muslife сказал: Док давай тему удалим. Ваще удалим, чтобы запаха даже от нее не было. Я не думал, что тут на 3 страницы философии разведется. Я гбц нашел в мск. др вариантов нету. Хорошо. на авито 2 мотора есть. opc. я не знаю их историю, хоть они и дают гарантию. здесь на форуме продается один мотор - я человека не знаю. Как посоветуешь поступить? кота в мешке брать как-то не хочется. б.у. это кот в мешке . сегодня завел завтра бахнуло. сборка тоже не панацея ) ты уже собрался раз. выход прикинуть бюджет и решать уже по факту. раз бюджета нет бери гбц но на твой низ одевать глупо ) есть один варик проверенный с гбц в спб но продадут или нет я не знаю . напиши мне я дам контакт Изменено 12 марта, 2017 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 4 минуты назад, xRedBull сказал: б.у. это кот в мешке . сегодня завел завтра бахнуло. сборка тоже не панацея ) ты уже собрался раз. выход прикинуть бюджет и решать уже по факту. раз бюджета нет бери гбц но на твой низ одевать глупо ) есть один варик проверенный с гбц в спб но продадут или нет я не знаю . напиши мне я дам контакт вот серОжа умеет настроение поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Макс, я давно не модер, поэтому удалить тему не могу По поводу движков- разговаривай с продавцами о гарантии(нормальные продавцы дают 2 недели). Если продавцы типа Серёги(гарантия только на запуск), то забивай и собирай на древнем блоке. Если твоя шпг живая, обойдётся ремонт в р-не 50000 р. зы. Редбулл, без огорчений, на словах у тебя всё гоняет и не дрищит, а на деле очередной земляк не может собрать движок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, Doctor48 сказал: Макс, я давно не модер, поэтому удалить тему не могу По поводу движков- разговаривай с продавцами о гарантии(нормальные продавцы дают 2 недели). Если продавцы типа Серёги(гарантия только на запуск), то забивай и собирай на древнем блоке. Если твоя шпг живая, обойдётся ремонт в р-не 50000 р. зы. Редбулл, без огорчений, на словах у тебя всё гоняет и не дрищит, а на деле очередной земляк не может собрать движок Продаван Мотор с данного авто , рампа в комплекте , прокладки замена только после окончания гарантийного периода , доставка транспортной компанией на ваш выбор , https://vk.com/video-59103348_456239017 Я Период гарантийный какой? Продаван семь дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Doctor48 сказал: зы. Редбулл, без огорчений, на словах у тебя всё гоняет и не дрищит, а на деле очередной земляк не может собрать движок мои все гоняют а Макс у меня никогда ничего не делал и не делает ) у него свой механ, а ты балабол мастер походу. а кто ещё не может собрать хаха расскажи? Цитата По поводу движков- разговаривай с продавцами о гарантии(нормальные продавцы дают 2 недели гарантия на запуск у всех. за 2 недели можно ушатать мотор. зачем брать гемор на себя. сборка нормальная будет 100+ с зп Цитата Если твоя шпг живая, обойдётся ремонт в р-не 50000 р. одна работа стоит 40тр ) может есть кто дешевле возьмется но результат вопрос Изменено 12 марта, 2017 пользователем xRedBull 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 8 минут назад, xRedBull сказал: а ты балабол мастер походу. нуда нуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 27 минут назад, xRedBull сказал: Макс у меня никогда ничего не делал и не делает Вопрос- почему? )))) Может быть иногда надо и о душе подумать, а не только о деньгах? )))) 30 минут назад, xRedBull сказал: а ты балабол мастер походу Макс, предложение- если тебя устроит, что тебе будет собирать движок доктор- балабол мастер с другом, обращайся)))) Два "но"- сумма будет меньше и долго, т.к. в свободное от работы время )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, Doctor48 сказал: Вопрос- почему? )))) Может быть иногда надо и о душе подумать, а не только о деньгах? )))) у кого то хобби, у кого то работа ) так что я за второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, xRedBull сказал: у кого то хобби, у кого то работа ) так что я за второй вариант балаболить работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Закройте тему пожалуйста. Потребность в моторе отпала, временно =) В 12.03.2017 в 18:22, Doctor48 сказал: Вопрос- почему? )))) Может быть иногда надо и о душе подумать, а не только о деньгах? )))) Макс, предложение- если тебя устроит, что тебе будет собирать движок доктор- балабол мастер с другом, обращайся)))) Два "но"- сумма будет меньше и долго, т.к. в свободное от работы время )))) Спасибо Док за предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты