AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 да он и выхлоп затюнил жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Всем спасибо за ответы, один из знатоков утвердил что это ограничение крутящего в мозгу, тачку нужно настраивать Привожу машину в порядок и еду настраиваться по результатам отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 52 минуты назад, Mchiryukin сказал: Всем спасибо за ответы, один из знатоков утвердил что это ограничение крутящего в мозгу, тачку нужно настраивать Привожу машину в порядок и еду настраиваться по результатам отпишусь отпишись потом где делал, плииз :) у меня та же хня всплывает с дросселем. но я решил до тепла докатать так, а потом уже решать проблему с настройкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Ну у меня тоже не двумя неделями решаться будет, скорей всего к концу след месяца, но если повезёт то раньше но отпишу однозначно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 забыл отписаться, снял нолевик, и проблема ушла, на сток короче гиблое дело его ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты