OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Продам суппорта "BREMBO" от BMW E38, суппорта 4-х поршневые, были полностью разобраны и отреставрированы, все резинки были заменены, красились порошковой краской в печи, все мелкие детали сдавались на (гальванику) все видно на фото. Суппорта в комплекте с колодками и проставками под Астру Г или Х Вышлю другу в Москву, можно будет на них посмотреть! цена — 20.000 рублей Писать в тему, или Ватсап\ Вайбер +37379229371 PS. Продаю так как диски не хочу менять, а вылет бешеный получается ! PS.2- полный отчет работ заинтересованным лицам ввышлю в личку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 За продавца ручаюсь!!! Вышлет мне их. В Москву чтоб посмотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 За Рубика поручусь....Надо брать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Doctor48 сказал: За Рубика поручусь....Надо брать)))) Я тебе о таких говорил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Парни берем суппорта, у кого гонка в самый раз, кто в теме стэнса надо диски подбирать, реальному покупателю ОЧЕНЬ хорошая скидка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 15 часов назад, rybik13 сказал: Я тебе о таких говорил! Я понял....Пенсионерам и стока хватает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 АП, за 16.000 отдам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 АП, еще актуальны !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Это с переходниками на штатный диск опц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 В 20.05.2017 в 12:22, AceHart сказал: Это с переходниками на штатный диск опц? да, отдам все в комплекте, диски не хочу менять из за суппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 На какой вылет налезут? 35-38 войдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 проставки за 2тыщи пару купишь и поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 15 часов назад, AceHart сказал: 15 часов назад, lunatic сказал: На какой вылет налезут? 35-38 войдет? нет, нужны будут проставки, около 15мм - вот тема на драйве, мы вместе делали - ТУТ 15 часов назад, AceHart сказал: проставки за 2тыщи пару купишь и поставишь. совершенно верно, коллега ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 АПППП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 чот фоток с другой стороны нет. добавь, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 вечером дома буду, добавлю, я тогда тока собрал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 В 05.07.2017 в 13:49, AceHart сказал: чот фоток с другой стороны нет. добавь, если не сложно колодки еже жирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 лучше поздно, чем никогда.... каков процесс покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, AceHart сказал: лучше поздно, чем никогда.... каков процесс покупки? Очень простой ,посылаю суппорта в Москву Rubik'у 13, уже встречайтесь с ним и покупайте все очень просто Изменено 10 июля, 2017 пользователем OLIMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 зачем тут третье лицо, тем более Рубэн? он меня шлангами с ванной утомляет сильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Третье лицо просто поможет)) Rubik13, зовут его Иван,может ты про другого говоришь? Еще как вариант посылаю суппорта поездом подьедишь на Киевский вокзал и заберешь суппорта деньги проводнику отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 19 часов назад, AceHart сказал: лучше поздно, чем никогда.... каков процесс покупки? есть интерес к покупке или просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 23 часа назад, OLIMP сказал: Rubik13, зовут его Иван,может ты про другого говоришь? большинство его знает как Рубэна, измерителя производительности насосов с помощью ван и шлангофф)) 6 часов назад, OLIMP сказал: есть интерес к покупке или просто? есть. прост размышляю пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, AceHart сказал: большинство его знает как Рубэна, измерителя производительности насосов с помощью ван и шлангофф)) не знал)))))) 1 час назад, AceHart сказал: большинство его знает как Рубэна, измерителя производительности насосов с помощью ван и шлангофф)) есть. прост размышляю пока... не проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты