Nicks2516 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Всем привет! Предлагаю на обмен или продажу Корсу 2007 года, пробег 138000, вроде не скручен, но не обещаю. В моих лапах с июня 2015 года. Далеко не без косяков, конечно... Закидайте камнями, но перегорел, заниматься нет никакого желания. Косяки: - Естественно, вторая передача, её нет (не включается, не знаю, в чем причина, не смотрел). - Турба начала подгонять масло, если наваливать. - Под замену правая дверь после скользящего ударчика (говорят, можно и править, но ИМХО - проще заменить). Неделю назад тачку смотрели в сервисе "Трансмиссии и моторы" на Студенческой ул, приговорили сальники коробки, оба два, в остальном косяков не нашли, кроме тех, что описал выше. Двиг перебирали 40 тыс назад (ковка, гильзовка) 2 тыс назад загнуло клапан в 3 горшке (не знаю, по какой причине) Перебрали в квд, заменили вкладыши (т.к. их почему-то не заменили при капиталке), заменили 4-й шатун (не понравился ребятам), поменяли маслосъемные, настроили клапана. Как итог - движок шепчет, все ровненько. Из последнего менял рулевые тяги и наконечники, тормоза вкруг (сток), стойки стаба, вентилятор охлаждения (в сборе), клапанную крышку (из-за клапана рециркуляции), фары наколхозил китайские, но хоть светят, предыдущий оунер сжег афлки дешевым ксеном в ноль просто... По комплектации имеется 2 комплекта колес (зима на штампах, шипы, лето - завод, два баллона живых Yokohama C.drive 02) В багажнике лежит новый компрессор кондея, брал у кого-то из форумчан на желтой Корсе в Москве)) Цену вижу в 370к, обсуждаемо. Обмен на ФФ2 (4 или 5 дверей, только механика), Астру (только МКПП, 4 или 5 дв), Корсу (МКПП), Пыж 308, Мазда 6 1 поколения или аналоги. Ключ в ключ или с Вашей доплатой. 8-911-197-48-42 Никита Сильно не бейте только Изменено 12 марта, 2017 пользователем Nicks2516 Добавление номера телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты